切换到宽版
  • 29阅读
  • 2回复

爆笑推荐:她们叫我出来吃早饭,别躲在床底下了 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 16:36
— 本帖被 527801728 执行加亮操作(2024-10-10) —

有一天我进女宿舍去帮女神修水龙头,女神叫我偷偷去,以免误会,没想到修理的过程中同学们回来了,还发现我躲在床底下,好尴尬!她们叫我出来吃早饭,别躲在床底下了!

会一门才艺是多么重要的,会弹钢琴的成了焦点。

只是喝个水!差点成了一只溺水鸟!

科技改变生活啊,大哥这也太方便了。

媳妇给我发了张全身照,兄弟看了却说我被绿爆了,是什么鬼啊?哈哈哈。

爆笑一刻-搞笑GIF段子7:什么想向我借钱吗?没时间了。我已经在做饭了

爆笑一刻-搞笑GIF段子8:我羡慕这家伙。他有一个很帅的女朋友

爆笑一刻-搞笑GIF段子9:胆小的人不允许进这所房子

爆笑一刻-搞笑GIF段子10:车牌号很好,但怎么可能在货车里呢?

爆笑一刻-搞笑GIF段子11:我不知道。我可以要求赔偿吗?

爆笑一刻-搞笑GIF段子12:看起来,一个好的身材并不意味着你可以做任何你想做的事。至少你看不到单杠。我女朋友说她有一只鹅,要我杀了它。我一到那里,就不敢惹它

爆笑一刻-搞笑GIF段子13:这是个好习惯。我很有钱

爆笑一刻-搞笑GIF段子14:这种入水方式很特别!

爆笑一刻-搞笑GIF段子15:你感觉到来自喵星的凶残灵魂吗

爆笑一刻-搞笑GIF段子16:这种鱼看起来不是很优雅,但它很强壮

爆笑一刻-搞笑GIF段子17:兄弟,我猜你上辈子是个印刷工

爆笑一刻-搞笑GIF段子18:卞穆:“让我看看你做的菜有多好吃!”

爆笑一刻-搞笑GIF段子19:人不应该是个大问题,但不要再玩了。太危险了!

爆笑一刻-搞笑GIF段子20:作为一只狗,为什么我的治疗有这么大的差距?让我自由!

爆笑一刻-搞笑GIF段子21:谁来拯救这条泥鳅

爆笑一刻-搞笑GIF段子22:什么样的家庭?我还拍了一部关于大白菜的电影

爆笑一刻-搞笑GIF段子23:等一下,这张床坏了!还在原地!

爆笑一刻-搞笑GIF段子24:伙计,如果一个女人想要你踢她,你可以踢她

爆笑一刻-搞笑GIF段子25:最后的武器是什么?这是为了好玩!

爆笑一刻-搞笑GIF段子26:这是第一场五渣大战,这个想法简直太棒了。

爆笑一刻-搞笑GIF段子27:这个GIF太长了!

爆笑一刻-搞笑GIF段子28:寒冷的天气使挖掘机冻得发抖

爆笑一刻-搞笑GIF段子29:你玩得真好。这很有趣!看你玩了这么久!

爆笑一刻-搞笑GIF段子30:风雨交加,门都关不上了!

搞笑段子

考验智力的时候到了,这题你会吗?

1条评分金币+36
527801728 金币 +36 - 昨天 21:09
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线天人地

级别: 玉清道君

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖