切换到宽版
  • 23阅读
  • 2回复

幽默笑话:蚂蚁的新婚之夜,别提了,掰了一夜的腿啊 [30P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 10:31
— 本帖被 huozm32831 执行加亮操作(2024-10-02) —

1、【蚂蚁的新婚之夜】蚂蚁与蜈蚣结婚。新婚的第二天,蚂蚁朋友问其感觉如何。蚂蚁唉声叹气道:“别提了,我昨晚掰开一条腿不是,又掰开一条又不是,他妈的我掰了一夜的腿。

2、【盘子打了】晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅里看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着他父亲说:“一定是妈妈打破的!”“你怎么知道?”“他没有骂人。

3、昨天逛街到很晚,老婆要求在宾馆开房,不回去了。我就带她去了一家相对熟悉的宾馆,谁知开房时老板说了一句:“哥们,老婆又去走亲戚了吧?”至今我脸上还肿着呢

服务犬一直被偷偷摸头

4、发现低调的同事戴了耳环,就好奇问他“你什么时候打的耳洞?”然后他告诉我“就昨天,我老婆在床上发现一只耳环。

5、有一位老太太到邻居家夸赞自己的儿子,想要人家帮着介绍对象,邻居就问她:“你儿子有什麽特长吗?”老太太想了想,说:“他自学了好几国英语。”邻居问:“你儿子去过哪个英国?”老太太说:“过几年都要去一去,如果你能帮着介绍个好姑娘,他也要带着对象一起去。”邻居说:“现在的姑娘都是独生女,不可能跟着你的儿子跑到外星球去。

6、【三打白骨精】唐僧师徒西天取经,到了西天,观音掐指一算,九九八十一难还差一难,于是叫师徒几人商量下选择从前的一次劫难再来一次,师徒几人商量了一下,就说:“三打白骨精吧”,观音点点头..........于是他们前面出现了36个白骨

表情,回收对象,换各种盆,任你挑选

7、我:“老婆我想泻泻火!”老婆:“儿子在旁边呢…”我随手从衣服口袋里摸出两颗糖丢在不远处的地上,喊道:“儿子,快看!地上有糖,我把妈妈按住你快去捡!”我太他妈明智了!等儿子把糖捡回来时,我早已充分利用这个时间把火泻了

8、【罪犯和工具】警察抓到一个正在作案的罪犯罪犯:“我没有罪,因为我只不过是被人利用的工具而已,而工具是没有罪的!比如说一个人用刀杀死人,罪过在人而不在刀”警察:“你是说你是被人利用的工具是吗?”罪犯:“是的”警察:“那好,请你跟我走一趟”罪犯:“为什么?我没有罪“警察:“你别激动,按照我们的法律,作案工具是要被没收的!

9、【美颜相机功能太强大了】昨天在商场,看到前面一美女在自拍,手机画面各种美,各种白。于是紧走两步到她前面,想多看两眼。然后就木有然后了!美颜相机功能太强大

一群土狗!表情包

4、哥们,你这封奇葩的辞职书,老板会同意吗

5、【19】美女这拔火罐都拔出节奏了!

6、13:求此波函数的周期、角频率

7、这身材挺性感啊,仔细一看,卧槽,单身久了看什么都是眉清目秀的,哥们你是有多饥渴啊,二哈都被你玩坏了。

8、我不叫小鹏了,以后改叫小朋了

9、头一次看上电梯这种方式

10、宝宝你这真是神走位啊

11、【19】现在的门质量真差啊,纸糊的?

12、姑娘你这长头发是好看,但是上厕所很麻烦吧

13、谁设的减速带,出来!告诉我在哪里,下次我带我女朋友过去

14、孩子,我猜你之前一定没喝过可乐

15、做梦娶媳妇了,太可怕了!

16、这一口吃的酸酸甜甜

17、设计师呢?快过来…保证不打死你

18、媳妇,你不要对我这么凶啊!

19、哥们,你这是要去娶亲吗?这车不错啊!

20、这么多武林秘籍都不知道练哪个了,挑来挑去还是练这个吧!

21、主子都发话了,赶紧的鸡胸肉伺候!

22、胖子玩滑滑梯谁说胖子不能玩滑滑梯的?只要想玩,办法总比困难多!活人还能让尿憋死不成?

23、这是国宝熊猫啊,可以养在家里吗?

24、兄弟,你这技术真的是非常6啊

25、姑娘真的太强悍了,这哥们有点招架不住了!

26、不好意思,收场有点小尴尬呀,哈哈

27、【6】是不是以为老子没脾气,还敢摸我

28、我的大脑想让我跳到上面去,可身体不允许啊......

29、这位将士有点胖了,是不是军中的伙食比较好啊

30、新谈的女朋友和她的宠物,我感觉我驾驭不了她了

1条评分金币+38
huozm32831 金币 +38 - 昨天 20:41
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

在线jjybzxw

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券