切换到宽版
  • 193阅读
  • 0回复

[猎奇]曼谷水上市场,感受浓浓东南亚特色,值得一看[23P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-11-04
— 本帖被 xgch 执行加亮操作(2022-11-05) —

在外国旅游一定不能错过的呢,就是水上市场了。你可能会觉得水上市场脏又臭还很远,但实际上在曼谷市区边上就有一个水上市场,很值得来。

!!真的!这是让我在票圈吐槽般奔走相告的水上市场!简直是宝藏水上市场!离曼谷市区最近的一个水上市场,只有10多公里,打车只要200B!这里基本上都是泰国本地人去,外国游客很少,但是很热闹!而且还很干净!

!!这里除了美食以外,还有杂货区域,有服饰、手工艺品、旧货跳虽市场等等,也是值得一看的。营业时间:

每周六、周日的上午9:30到下午4:30;

泰国节假日的上午8:00到下午5:00。

我们沿途呢,还看到了一个兰花市场,里面的鲜花真的太让人喜爱了,想要把他带回家去。

一边是生鲜市场,可以买到新鲜的蔬菜

和水果

,各种热带水果应有尽有,而且巨好吃!

一边就是各种各样的零食、甜品和熟食啦,饿了就可以坐在路边的小木凳上,随意点上一桌美食,不价格也比其

但趣味十足,而且超有异国情调~

他水上市场要便宜。

当然除了享用美食,还可以搭乘长尾船一,沿着附近的运河漂流一圈,十分悠闲,而且漂流还很刺激!全程大概90分钟,中途会停靠两次,一个,如果在天气不是很热

寺庙,一个兰花市场

的情况下坐游船,清风拂过,真的超级推荐哦~船票:人力船60B/人,快船100B/人

营业时间:周六周日和泰国的公共节假日9:30

1条评分金币+30
xgch 金币 +30 辛苦了,感谢您无私奉献的精神! 2022-11-05
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个