切换到宽版
  • 201阅读
  • 0回复

[猎奇]这个地方有三小时的漂流,溪水冰爽,环境超级好[10P] [复制链接]

上一主题 下一主题
在线厨爹

职务: 山庄英杰
级别: 化外仙道

发帖
道行
原创
奖券
斑龄
道券
获奖
座驾
设备
SONY数码HD一体机 HDR--CX210E
摄影级
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2022-10-28
— 本帖被 xgch 执行加亮操作(2022-10-28) —

夏天来了想要去找地方漂流,其实啊还有一个地方非常值得推荐,这个地方可是原生态的漂流哦。

所有的水都是山泉,十分的冰凉。

莽山不是蓄水漂流,工作时间内都可以随时漂(工作日13:00-15:00周末11:00-15:00)建议比预计漂流时间稍微早点,在下面买票,坐车上去开始漂至少也要半小时(我们不太清楚搞来搞去到开漂花了1小时)

因为时间特别长,所以下午3点就不能玩了,毕竟要6:00才能结束。

漂流距离:10km(漂流的两边会显示还剩多少km)我感觉真的是非常长,漂到5km时就有一种累了的感觉,旁边有卖小吃的,剩4km处有厕所,全程下来大概3小时左右

注意事项:

一定要长衣长裤+防水防晒霜,30秒你就会全身湿透。女生建议穿运动内衣+运动长裤+防晒服。(也可以加一件T恤)

2我是戴着美瞳的,所以我配了一条毛巾,因为眼睛进水的频率特别高,要时刻擦干,不然睁不开眼睛,也可以戴泳镜。

3带上水飘和水枪,可以和好友或者莫名其妙的漂友打水仗。不要带华而不实的水枪。但其实我建议可以不玩打水仗,因为真的太累了。第二天手巨疼,而且因为太刺激了,全程要兼顾打水仗的道具,还容易压到脚。

可以带手机防水袋,这样可以拍摄一些漂流的美景,证明自己来过!但是要买质量好一点的防水袋,不然真的得不偿失。

5 15点之后就不能接待漂流了!

定要带换洗的衣服!

1条评分金币+35
xgch 金币 +35 辛苦了,感谢您无私奉献的精神! 2022-10-28
山庄提示: 道行不够,道券不够?---☆点此充值☆

快速回复
限120 字节
认真回复加分,灌水扣分~

上一个 下一个