查看完整版本: [-- 各位朋友,请你帮我出个注意吧 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 各位朋友,请你帮我出个注意吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

华山秘密 2010-02-25 18:31
我结婚5年,期间怀孕2次,均2月后流产,经大医院检查是我的染色体有缺陷,医师告诉我,患有这种病都会流产,停止发育。老公年纪大了,渴望小孩很强。我们常闹离婚。问各位道友一下,可不可以相信网上代孕网所说,有人愿意捐卵,跟老公精子结合,再放到我的子宫内发育。这是试管吗?情大家帮助我出个注意,谢谢啦。15577291109

tiannan8888 2010-02-25 19:13
这个真的是很现实的问题啊,我们这边有个相似的例子啊,也是因为女的不能生育,难得就要离婚啊!

不过我这方面倒是不是很清楚,建议你们还是慎重考虑这个问题为好啊,毕竟代孕之类的不仅涉及到目前的医学科技水平的能否实行,而且还要涉及一个隐私和社会道德的问题!

不要留下遗憾啊,详细仔细三思而后行!

aboutzhou 2010-02-25 21:44
其实结婚5年才怀孕2次有点低啊
没小孩就离婚你丈夫也有点不地道,而且以后说不准会因此时在出现裂痕...
其实有很多选择,你这样做也是可以的,我身边有人在做试管。效果还不错
不过用的都是夫妻双方的精卵受孕
多去几家医院查查
最好分开一段时间再进行受孕
以上几点都需注意!如不明白可在跟帖~!

p0p0p0p0p0 2010-02-26 15:34
如果是X染色体出问题,有两个X,可以吃促排卵药,经筛选后人工授精,可以有自己的孩子了。

henry-ll 2010-02-26 17:22
因为孩子问题而出现婚姻问题,这是感情的问题,责任双方都不好说
如果说楼主不孕想要孩子,楼主只有累一下了,到多家医院请问此事
还有就是可以接养一个(这要看个人)。

休闲小子 2010-02-26 18:44
建议您做试管婴儿。

edc119 2010-02-26 22:42
个人感觉还是收养 比较合适 ~~~~~~~~~~

wdwd123 2010-02-27 11:26
很同情楼主的心情!  如果你选择这种高风险的方法生孩子不成功怎么办?应该知道这是一种非常非常复杂的事情, 按照代孕网所说的当然容易,他们那是为了赚钱的目的啊。真正做起来会产生金钱利益、法律问题、血缘关系、健康问题、男女感情瓜葛、计划生育政策、几个人的隐私、夫妻感情、人伦关系、父子母子关系.....一大堆的麻烦啊。随着社会的演变、个人思维的发展, 这一类复杂问题更加难以解决,可能给当事人造成的生活痛苦和风险不会比离婚少啊。

cheng5838 2010-02-27 11:28
如果确定你的染色体有问题,建议你用健康的卵子做试管婴儿。

jxzjxzjxz 2010-02-27 11:57
因为不生育而导致感情问题,这是封建思想在作怪啊。染色体有问题,需要采取什么矫正措施,大医院可以获得定论。

心情愉快、感情稳定、夫妻琴瑟和谐方能有好宝宝出生,你的老公有点不懂事,需要开导呢。

zhjlzf 2010-02-28 20:17
孩子是感情的纽带,但并不是有孩子就是幸福的。你的丈夫是否进入误区。

斜看今生 2010-03-04 18:40
这是相当棘手的问题呀.用别的女人的卯子在一定程度上就不是人的亲生骨肉了.
三思.

查看完整版本: [-- 各位朋友,请你帮我出个注意吧 --] [-- top --]