查看完整版本: [-- 配一块怎么样的独立显卡才好? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 配一块怎么样的独立显卡才好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梅索卫 2010-02-21 15:13
主板:馨正2800/940/ 集成显卡
内存:黑金刚667 512MB一条1G一条
CPU:AMD2
(不好意思,配置有点难为情)
玩飚车游戏有点卡,想加一块独立显卡,但是这种机器是不太想投入什么钱了,一百块左右吧,不知道要什么样的性价比好些?先谢谢了!

yueyemoonlit 2010-02-21 16:31
现在9600系列性价比不错或者4850系列的

nicolas1021 2010-02-21 18:24
首先你的主板不支持新显卡的插槽的,因为你配的比较早,像楼上说的9600显卡你没法用,但是你可以买个5200的显卡,上一代的,现在还有的卖,才100多,你再加个内存,1G的也就100出头,玩玩普通游戏足够了,希望我的回答对你有所帮助

1d2z3h 2010-02-21 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jxzjxzjxz 2010-02-21 21:15
独显在这样的机器里意义不大吧?

zzbg 2010-02-24 05:26
意义不是很大

emxx1975 2010-02-24 08:47
建议升级,这机器换什么显卡都是糟蹋钱。

wsgzl 2010-02-25 11:07
100块的独立显卡比集成显卡没有什么区别,还是不要换了

遇见 2010-02-25 11:08
应该整体更新换代了,更新独显是种浪费了

tj72092355 2010-02-25 19:17
去买一张二手的8500GT 的显卡,估计在80左右,再把512的内存换成1G的,估计也要70,这样就花啦150,性能还可以啦,玩游戏没问题啦

lipengyjl 2010-02-25 23:27
个人觉得再加也没意识咯,慢慢攒机嘛 很快地

mousemaik 2010-02-25 23:54
100左右,如9楼所说,二手8500GT可以考虑
9600GSO对你的U而言浪费,而且功耗不小,可能你还要换电源
不过8500GT也只能玩玩QQ飞车,跑跑卡丁车之类,极品飞车13什么的,想都不要想

hengqibing 2010-02-26 12:59
要看你玩什么游戏了,不同的游戏需要的显卡规格不同的额

cailang 2010-02-26 15:56
我觉得用一个Sddr2的512M的就可以了。。。配置高了和其他的价值不相称

aiwudan 2010-02-26 18:07
配置发错了吧

另外一百块玩飙车,兄弟,二手都够呛啊……

stormxs 2010-02-27 13:24
如果是二手我推荐一块神卡  X800XTL 记得前几年最后清仓的价格是299 如果能淘到块二手的绝对无敌

ryonan 2010-02-27 18:46
一百块左右的显卡,除了二手要不然和集成的有啥区别呢?

shinlll 2010-02-27 19:14
引用第6楼emxx1975于2010-02-24 08:47发表的  :
建议升级,这机器换什么显卡都是糟蹋钱。

+1,同意6楼的意见!

jeson007 2010-02-27 20:10
我觉得你的机器配置加个独显投资性不太可行,凑合用吧,有钱了再装了好点的机子 现在装机子也不是很贵的!

查看完整版本: [-- 配一块怎么样的独立显卡才好? --] [-- top --]