查看完整版本: [-- 视频不能使用 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 视频不能使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胖子我最爱 2010-02-20 23:07
我的电脑新装了一个W7的系统,但是视频就没办法用了,下载了万能驱动还是不行!请帮忙解决咯,非常感谢!!!

lipengyjl 2010-02-21 00:17
还是老版本稳定 下个WIN7系统视频驱动看看

zzbg 2010-02-21 05:33
摄像头是什么品牌子的,兼容性问题?

胖子我最爱 2010-02-21 18:04
用了好多年了,跟本不知道是什么牌子啊!!!

胖子我最爱 2010-02-21 18:05
下了适应W7的万能驱动,但是没有反应!!!

nicolas1021 2010-02-21 18:29
应该是兼容性的问题,毕竟W7对一些小牌子或者早期的摄像头兼容性不是很好,楼主可以下个驱动精灵,然后让它自己去匹配,把之前的驱动卸除。你换个插口试下,一般后面的供电足些,记得不能加延长线,希望我的回答对你有所帮助

1d2z3h 2010-02-21 20:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jxzjxzjxz 2010-02-21 21:13
如果WIN7,那就买个新的吧!

胖子我最爱 2010-02-26 15:21
那也是咯,
买个新的算了

胖子我最爱 2010-02-26 15:22
先谢谢了,我去下载一个试试!!

aiwudan 2010-02-26 18:36
驱动驱动,无驱头痛,显然是win7下没有合适的驱动。

ryonan 2010-02-27 11:03
视频?是显卡还是视频不能播放啊

fish110 2010-02-27 12:14
两个问题1视频文件损坏
2视频硬件有问题
3你那个硬件以前用过的话你要插回原来的那个USB口因为硬件会认回以前那个口

achen135 2010-02-27 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2010-02-27 23:35
引用楼主胖子我最爱于2010-02-20 23:07发表的 视频不能使用 :
我的电脑新装了一个W7的系统,但是视频就没办法用了,下载了万能驱动还是不行!请帮忙解决咯,非常感谢!!!

W7的系统目前还不是怎么稳定,建议楼主还是先用着XP系统吧。

555555 2010-02-28 00:30
买个新摄像头吧,才20多块钱。win7对老一代的摄像头兼容并不好。楼上啊,兼容性和稳定性是两码事。

qingfuhua 2010-02-28 07:51
我觉得还是摄像头的驱动没有正确安装,既然不知道摄像头是什么牌子的,就用EVEREST(原名AIDA32) 5.30.2034 Beta检测一下,然后下载对应的驱动安装试试。

yndlhq 2010-03-01 16:16
应该是兼容性的问题,毕竟W7对一些小牌子或者早期的摄像头兼容性不是很好

胖子我最爱 2010-03-02 17:06
多谢各位的帮助,谢谢了,可以了!!!!

查看完整版本: [-- 视频不能使用 --] [-- top --]