查看完整版本: [-- 点击文件夹和我的电脑时打不开,会出现一个对话框 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 点击文件夹和我的电脑时打不开,会出现一个对话框 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjd310 2010-02-20 22:24
这几天不知怎么搞的,一点击文件夹或者我的电脑都打不开,会出现一个对话框,提示错误,我是不是中病毒了,现在不知怎么办,想找电脑里的专杀工具都用不了。

tj72092355 2010-02-20 22:41
点击鼠标右键,然后选择打开按钮。如果不行就从装系统

lipengyjl 2010-02-21 00:12
重装系统吧。没有别的好方法了  

zzbg 2010-02-21 05:40
是不是误删了什么文件,或是下载不明文件未查毒就运行,进入安全模式看看(F8)选择进入,不行,还原或重装。

ljjlxj 2010-02-21 08:27
用优盘专杀工具试试看

wmfok1987 2010-02-21 14:44
中病毒了,建议重装系统。我以前遇到过这种情况

nicolas1021 2010-02-21 18:31
是注册表更改了,用优化大师修复下就可以了,希望我的回答对你有所帮助

1d2z3h 2010-02-21 20:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjd310 2010-02-21 20:49
多谢各位大侠的指点啊,我到电脑城找了个人用360专杀工具搞好的。

jxzjxzjxz 2010-02-21 21:06
引用第8楼zjd310于2010-02-21 20:49发表的  :
多谢各位大侠的指点啊,我到电脑城找了个人用360专杀工具搞好的。

最近我也弄了360,貌似很不错嘢。

haha20001 2010-02-22 19:10
呵呵。。装360很久了,号称永久免费。省的到处找破解了。

查看完整版本: [-- 点击文件夹和我的电脑时打不开,会出现一个对话框 --] [-- top --]