查看完整版本: [-- 我的电脑怎么越来越慢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑怎么越来越慢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nabisco 2010-02-19 15:05
配置,AMD双核4000+,2G内存,512独显7500,7200转160硬盘
最近发现玩网络游戏好卡,都得把画面效果调最低,我玩的是《龙》和《穿越火线》想玩《AVA》但是带游戏太卡,玩不起来
高手分析下是哪的问题?系统重新装了,硬盘重新分区了,还是一个样,是配置低了还是兼容性的问题?
谢谢啊

nabisco 2010-02-19 15:22
我不是要这个配置的价格,是我的机器就这个配置但是感觉好慢

jxzjxzjxz 2010-02-19 16:08
楼上几层有很多水啊!

电脑速度慢,需要杀毒后减肥。

speeda 2010-02-19 22:40
硬盘旧了,转动不稳定也是原因之一。

ljp2008 2010-02-19 22:47
我的配置和你的差不多!
建议你检查下驱动!
或者装个360,然后更新一下显卡的驱动!

对了,还有一个问题。
你的机箱内部干净不?
如果使用一年未清理,建议你开机箱,吧CPU,显卡,内存,主板的灰尘清扫一遍!
有条件,可以重新给CPU,显卡,更换硅胶!
(这个我遇到过,重新清理了一遍,速度感觉快点哦!)

l1t 2010-02-20 01:25
如果硬盘没出现坏道的话,,应该是你的电脑中毒了杀杀毒吧.重新系统以后先装杀毒软件,杀过毒之后再安装其他软件

wenjiajia102 2010-02-20 08:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hokkan 2010-02-20 14:31
系统运行时会产生很多碎片和临时文件,上网搜索一些清理软件,定时清理一下。
或者重新做一下系统

tj72092355 2010-02-20 22:56
估计硬盘有问题,要不就是内存的问题

zzbg 2010-02-21 05:44
电源也有可能

ljjlxj 2010-02-21 08:25
估计是兼容性问题,刷一下BOIS

fankan2008 2010-02-21 13:00
我的电脑也是啊。只要还原到早一点的点就可以了。

erikchen 2010-02-21 14:48
先从电脑软件检查起,看看是不是垃圾文件多了,中毒了,或者是驱动问题。。
再者就是打开机箱,把里面的灰尘都清理干净,显卡的话,有可能是灰尘多了,影响散热,结果游戏就特别慢。。

老一柱擎天 2010-02-21 17:58
楼上的几位说的都道理,学习了

1d2z3h 2010-02-21 20:25

我为秋香 2010-02-22 13:27
可能是中毒,或者是cpu过热。

a656565 2010-02-23 12:55
重装系统,可能是中毒了…

fish110 2010-02-23 13:00
和你家网络也有关系啊,你就出多点钱弄个好点的网络

aoe111aoe 2010-02-24 10:01

zhaobao111 2010-02-26 17:15
你的配置玩这些游戏应该没问题,游戏一般考显卡,你可以借一个显卡替换一下看看。

英雄归来 2010-02-26 18:02
AVA是很吃电脑配置的啊,你这电脑玩AVA是有一点吃力啊,建议要升级硬件了

雷道子 2010-02-27 10:45

sdzchc 2010-02-27 11:27
重装系统试试

fish110 2010-02-27 12:12
玩游戏慢有时候和电脑无关还有另外几个因素,1那游戏的服务器人太多了同时间的人多会造成当机,2你家网速差或者你家有另外的电脑也在用网

achen135 2010-02-27 12:59

stormxs 2010-02-27 13:32
这样的电脑不会慢的.  重装下吧

sky037 2010-02-27 14:34
清理一下电脑垃圾咯!再不就要更新硬件了,现在的软件配置要求都越来越高了!硬件更不上当然会慢

yndlhq 2010-03-01 16:18
最好是重装一下啦,微软的东东都这样,重装后一段时间又不行了

查看完整版本: [-- 我的电脑怎么越来越慢 --] [-- top --]