查看完整版本: [-- 路由器的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 路由器的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

974521047 2010-02-19 11:16
我用路由器连接电脑,但是每次看电影就会断线,什么原因?

wenjiajia102 2010-02-19 13:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fish110 2010-02-19 14:05
什么都没说除了上面楼主说的还有以前看会断吗?断了之后别的如QQ之类能用吗?都要说清楚才能帮你

xsj011 2010-02-19 14:44
楼主没有说清楚,没说明断多久,什么情况下会断线。

jxzjxzjxz 2010-02-19 16:13
这是脑筋急转弯啊?怎么个掉线法?

zzbg 2010-02-19 21:22
先软件,然后硬件,逐一排除

蓝领笑笑生 2010-02-19 22:02
引用第1楼wenjiajia102于2010-02-19 13:21发表的  :
你用的什么路由器?
用的什么软件看电影?
用的什么带宽?
你看电影的时候是全掉,还是只有电影掉?

是啊,要把具体问题说清楚呀!

y8323242 2010-02-20 15:11
自我感觉不是路由的问题

ike405 2010-02-20 21:08
有种情况,是路由器质量不好,确实能造成时不时断线的情况,不止看电影的时候,多观察,情况描述详细点

shlww 2010-02-20 21:40
还要看你用的是什么宽带,一般电信没有这些问题铁通最多

tj72092355 2010-02-20 22:45
看电影还没QQ用的带宽高,看电影掉线QQ肯定用不起。把路由器复位,然后将水晶头做过,有可能是水晶头不好

ljjlxj 2010-02-20 22:55
试用一台看看掉线吗,不掉的话应该是网络带宽

l1t 2010-02-20 22:59
是不是不小心安装xp的sp3补丁,会和一些psp软件有冲突的.卸了sp3或打个相关补丁就好了.你最好把问题描述的清楚一些.

lipengyjl 2010-02-21 00:10
断线多久  别的网页 QQ之类的能不能打开??麻烦你详细点???

gobackgo 2010-02-21 13:43
用排除法,先甩开路由器,直接将网接到电脑上,看有什么反映。然后接到路由器上试试。

现在网通的ADSL做了设置,不允许一条线路带多台电脑。不过不用担心,网上破解方法很多!

wmfok1987 2010-02-21 14:40
应该是网速不够快

1d2z3h 2010-02-21 20:29

achen135 2010-02-27 13:04

jeson007 2010-02-27 20:19
原因很多,你没说太明白 不好判断,如果不用路由器不会断线的话,那就可能路由器有问题。如果还是会断线,建议升级网卡驱动试试,可能驱动的问题!

2382908 2010-02-27 20:31
DNS设置一下!

yndlhq 2010-03-01 15:12
你的问题描述得不够清楚,不好判断是什么问题

查看完整版本: [-- 路由器的问题 --] [-- top --]