查看完整版本: [-- win7的资源管理器在哪里? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> win7的资源管理器在哪里? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hairy30 2010-02-17 23:11
习惯了用XP的资源管理器拷贝文件,现在改用win7,打开管理器之后很不习惯,原来在工具栏里可以自己设置常用的“拷贝”“粘贴”“剪切”等摁钮,现在都没有了,也找不到在哪里可以重新弄出来,请高手指教一下。谢谢!

1d2z3h 2010-02-18 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

richqh 2010-02-18 23:31
win7还没有用过,不清楚

lbchn 2010-02-23 17:13
用一下“god mode”吧,会很有意思的,自己google一下吧。

feixingdey 2010-02-23 17:33
没用过WIN7这个不太清楚啊

lu6692660 2010-02-23 22:15
在程序-附件

emxx1975 2010-02-24 08:51
右键点开始“打开windows资源管理器”
组织->布局->菜单栏

aoe111aoe 2010-02-24 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flyang 2010-02-24 16:08
开始—计算机  就是了

tj72092355 2010-02-24 21:29
在控制面板里面

qingfuhua 2010-02-27 22:07
ctrl+c 是复制,ctrl+v是粘贴,ctrl+x剪切。这是windows操作系统的最基本的快捷操作,与XP工具栏里的“复制”“粘贴”“剪切”等摁钮的功能是一样的。windows 7 也有复制、粘贴、删除等快捷键,在菜单栏上的“编辑”菜单下,点一下“编辑”菜单就可以看见了。

gonghugen 2010-02-27 23:37
引用楼主hairy30于2010-02-17 23:11发表的 win7的资源管理器在哪里? :
习惯了用XP的资源管理器拷贝文件,现在改用win7,打开管理器之后很不习惯,原来在工具栏里可以自己设置常用的“拷贝”“粘贴”“剪切”等摁钮,现在都没有了,也找不到在哪里可以重新弄出来,请高手指教一下。谢谢!

既然楼主习惯了用XP的资源管理器拷贝文件;那就继续使用XP的系统吧?   ^_^

查看完整版本: [-- win7的资源管理器在哪里? --] [-- top --]