查看完整版本: [-- 联想电脑升级问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 联想电脑升级问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xd268 2010-02-17 21:11
我的联想电脑是06年买的
型号是家悦D3026
CPU我换成了3200+的
内存也加到了1G
现在问问各位
这个型号的电脑可以再加个独立的显卡吗?
一般是用什么型号的独显?
谢谢

1d2z3h 2010-02-18 00:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zxj584521 2010-02-18 01:23
应该没有升级的必要啦,上网看看电影足够了,如果要玩大型游戏的话cpu 内存也跟不上

zzbg 2010-02-18 05:53
自己打开机箱看看,是否有显卡扩展插槽,没有的话也就没戏了,早年的品牌机,主机升级扩展支持度差,升级的意义不大。

jxzjxzjxz 2010-02-18 14:01
引用第2楼zxj584521于2010-02-18 01:23发表的  :
应该没有升级的必要啦,上网看看电影足够了,如果要玩大型游戏的话cpu 内存也跟不上

没有必要啊,可以看全高清了,只是显示器比较差。

555555 2010-02-19 03:24
楼主都说了型号了,还用问是啥显卡插槽嘛?
大概系统配置应该是如下的:
CPU:A64 3000+
内存:512M
硬盘:80G
显卡:GeForce6100 (PCI-Express)
光驱: COMBO
集成网卡
功能键盘
光电鼠标
系统:正版WXP
显示器:19"W LCD

这个可以加显卡,没问题,但是比较发烧的显卡对电源有要求。你要看下电源功率和是否为2.3标准的

xd268 2010-02-20 23:05
引用第5楼555555于2010-02-19 03:24发表的  :
楼主都说了型号了,还用问是啥显卡插槽嘛?
大概系统配置应该是如下的:
CPU:A64 3000+
内存:512M
硬盘:80G
.......

象我这个型号的电脑
一般安什么显卡就可以了呢

zjd310 2010-02-21 21:56
这种问题最好是去联想店问清楚,然后再去电脑城去配

emxx1975 2010-02-24 08:57
应该过保了 干脆升级下主板cpu内存显卡电源,联想品牌机的机箱很不错,

我姐夫有台2000年买的联想机器,去年升级到了酷睿2

查看完整版本: [-- 联想电脑升级问题 --] [-- top --]