查看完整版本: [-- 克韩,红包大派送。。。 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 克韩,红包大派送。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2010-02-11 08:42
国足32年抗韩史,今朝终于梦能圆。。。不管过去和未来比赛怎么样,但是昨晚的我和所有的中国球迷一样,都是最幸福、最开心的,我哭了,痛哭流涕,你们相信吗。。。也许中国足球和股市一样,非要到触底的时候才会反弹,但是我希望这个不是反弹,是真正的反转。。。
每楼88个金币,100楼,不接受大家的红包,谢谢!!!请大家一起为中国足球呐喊吧,一起为高洪波呐喊吧,一起为昨晚的进球的于海、郜林和邓卓翔呐喊吧。。。前路注定曲折坎坷,但我们已在路上!!! 下面引用一些随队记者的前方报道,供大家分享和回味。。。

值得一提的是,在这样一个极度快乐的时刻,国足主帅高洪波的眼圈已经有些红,记者在第一时间送上了祝贺,高洪波也只是笑笑,并没有任何言语,随后悄悄的拐进了休息室的一个角落,那个时间,正是林晓华讲话的时候。我瞄了一眼,看见高洪波正对着手机讲着什么,也就只有那么短暂的一分钟时间,高洪波匆匆挂断了电话,然后回到庆祝的人群中。
    那一分钟的电话打给了谁?或者说,这一分钟的悄悄话打给了谁?其实并不难猜,作为长期跟随国家队采访的记者,我知道高洪波的身后有一个女人为这场胜利付出了太多太多……
    祝贺高洪波,也祝贺程姐姐!

如一些足球笑话那样,我们或许无法活着看到中国队夺取世界杯冠军,但是我们终于活着看到中国赢了韩国队一场,就凭这一点,对于那32年的历史,在这场胜利的狂欢中,今夜我们可以将其遗忘。

看到很多跟帖的兄弟错过了昨晚的比赛,下面提供一个观看实况录像的链接(黄健翔解说,当然少不了激情呐喊):

wowoni 2010-02-11 08:44
恭喜啊的确值得高兴的事!32年啊不容易

stone919 2010-02-11 08:44
哈哈  确实是值得庆祝的一件事情    我们大家一起庆祝    希望中国男足   可以走得更远  更好

更要感谢   顶哥的红包   呵呵

xjw8183 2010-02-11 08:45
今早看新闻中足3:0 战胜韩国队高兴啊。32年没赢过今天终于胜利啦!祝愿中国足球走出低谷,迈向辉煌的明天!

苁蓉 2010-02-11 08:50
扬眉吐气 希望国足再接再厉 站上新高度 谢谢楼主的红包

一无所有11 2010-02-11 08:50
希望这不是昙花一现!

遥远的寂寞 2010-02-11 08:55
同感啊。其实2:0领先时心里还是一直忐忑不安,以前的阴影不时在心中浮现。。。但是看到邓卓祥最后的销魂一射,真的要流泪了。。。
感谢触底反弹的中国男足,在这白雪纷飞、雷声隆隆的反常天气里,让我们真实地感受到了新春的温暖。

天高地阔 2010-02-11 08:57
谢谢顶山的红包。中国男足有希望了!支持高导!高导的指挥能力一流,要求球员细小环节的配合到位趋于完美。个人观点不支持聘用外导,天时地利人和外导做不到,只有优秀的国内足球教练做的到。永远支持中国足球!铁杆球迷!!!哈哈~~

刀口漫步 2010-02-11 08:57
中国足球加油,高洪波加油。新年快乐。

jvcxp 2010-02-11 08:59
足协换人后好的开始,国足继续+U。。。

tangs 2010-02-11 09:00
32年中国男足首次红包大派送
值得庆祝
不容易

死色鬼 2010-02-11 09:04
中国足球不容易吖!通过这次打假能不能雄起。

最爱张柏芝 2010-02-11 09:05
我昨天收到手机消息的时候
还以为是朋友耍我呢
想那帮人不给0:3就不错了,还3:0
没想到是真的
习总打黑真有效果啊

huanzhu 2010-02-11 09:05
打黑的成效啊 !

柏哥 2010-02-11 09:07
真是值得庆贺,中国足球难得,很期待从此以后雄起

aixinhyq 2010-02-11 09:08
为国足欢呼,希望从此不再有恐韩症,国足的辉煌从今天开始!谢谢楼主红包!

mabaolixi 2010-02-11 09:08
呵呵!现在我都根本不会去关心男足了,昨天赢了韩国?那倒是值得庆贺。谢谢平总的红包,希望管理层大换血的男足能够走得更远吧!不要再只是昙花一现了!

ljfokby 2010-02-11 09:09
对啊!讲地方咱们比韩国广阔,讲人数咱们比韩国多,怎么在这小小足球上一直就赢不了他们呢!现在终于扬眉吐气了,实在是值得庆贺一下!谢谢了!

wlch4712 2010-02-11 09:11
祝福国足了,谢谢楼主红包~~~

ppp_w 2010-02-11 09:11
是不容易,五味俱全啊,希望这只是开始。

枫华 2010-02-11 09:14
真想不到啊!难得!值得庆祝下。希望国足继续下去。

qwerty111111 2010-02-11 09:20
痛快,啥也不说了,跟帖拿钱

naked1 2010-02-11 09:22
32年啊,终于打败韩国了,不容易啊。谢谢楼主红包

yangzong 2010-02-11 09:23
作为中国人是应该高兴,大家同喜同贺,为中国感到骄傲

xclhy 2010-02-11 09:25
无论如何,谢谢红包

xizhi 2010-02-11 09:31
呵呵 相信中国球迷都会高兴的~

yh000 2010-02-11 09:31
祝贺国足的胜利,后面的行情,让我们拭目以待哦!

飞流水 2010-02-11 09:31
确实值得惊喜,但遗憾的是昨晚没有电视转播

zxc3253296 2010-02-11 09:32
欢呼!中国加油.谢谢红包.

y@12345 2010-02-11 09:32
祝贺国足了,以后再接再厉。

aszjz88 2010-02-11 09:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

法尔考 2010-02-11 09:36
32年。。。不堪回首。。。庆贺。。。

qqxwh2 2010-02-11 09:37
加油啊!祝大家都新年快乐!

chenfalcon 2010-02-11 09:37
不容易啊,的确是一件非常值得庆祝的事情!

幻觉6341 2010-02-11 09:38
三十二年,多少的辛酸路!饱含了球迷太多的期盼!值得庆贺!祝福我们的国足!

沙虫 2010-02-11 09:39
以前不看国足,现在得关心下了,呵呵~

dwqz 2010-02-11 09:41
是啊 希望中国男足早日振奋起来 成为中国的骄傲 世界的骄傲 让我们期待着 这一天早点到来 加油啊 男足 对你们有信心!!!

哈萨克 2010-02-11 09:44
无论如何,确实值得庆贺,3:0,这是春节前送给中国球迷的大红包啊!

暮鼓晨钟 2010-02-11 09:50
为中国足球的未来呐喊助威。

hahadewo 2010-02-11 09:50
中国足球终于胜了韩国  不容易

菩提心 2010-02-11 09:51
虽然不是很喜欢国足,不过克韩毕竟还是值得庆祝一下的,希望还能继续!

zilla 2010-02-11 09:52
这次应该不是打假球的了吧?可喜可贺!

asdcp 2010-02-11 09:56
过去的一年中国足球有太多的负面新闻,希望从这一刻起中国足球触底反弹

llcc-11 2010-02-11 09:59
不容易啊,小邓太强了,梅西灵魂附体了
解恨啊

dklhukewl 2010-02-11 10:02
让韩国经历一下33年的逢中国不胜 哈哈

我大不同 2010-02-11 10:06
为中国足球呐喊.谢谢红包!

flx1972 2010-02-11 10:06
中国足球也有扬眉吐气的这一天

kkluckman 2010-02-11 10:09
这个一定要庆祝的,哈哈哈哈,不错不错啊,普天同庆。中国终于爽了一回

khh008 2010-02-11 10:09
不知道是否又有什么黑、假?反正对中国足球是完全失望了!
但是 还是要感谢楼主的红包

惠能 2010-02-11 10:15
呵呵~~~胜利了当然值得庆贺.希望这是一个好的开始.

查看完整版本: [-- 克韩,红包大派送。。。 --] [-- top --]