查看完整版本: [-- 求助。我想给电脑加个开机密码,那个加啊。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助。我想给电脑加个开机密码,那个加啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wei4225403 2010-02-09 09:32
我想给电脑加个开机密码,那个加啊,那个大虾教一下,谢谢了

dwqz 2010-02-09 09:42
在开机的时候按 del 键 进入bios设置 有个password词的选项可以设置密码

qingfuhua 2010-02-09 10:13
开机密码的设置:在我的电脑上点右键。选择管理。然后出来一个对话框。在里面双击本地用户和组。然后再双击用户。这时会出来几个用户名。在你用的这个用户名上点右键。看到一个设置密码的选项。选择再点确定。然后输入两遍密码就可以了。

nicolas1021 2010-02-09 14:49
其实最简单的就是在控制面板里打开,然后进入账户,然后进入ADMIN,输入密码就可以了

水竹 2010-02-09 20:40
你可以依次打开控制面板-----用户账户-----Administator-------  创建密码-----输两遍密码就OK了。

ike405 2010-02-09 20:45
2楼给的难度较高,3楼的合适用。

lipengyjl 2010-02-09 22:22
开始—设置—控制版面—用户账号—建立一个新的账号—OK

lbchn 2010-02-10 10:34
比较可靠的是加bios密码

jxzjxzjxz 2010-02-10 13:01
2楼和3楼的办法都可以,2个一起用可以达到双保险。但是要注意,所有的密码都靠不住,还要注意物理防范,也就是电脑不要让别人碰!

wei4225403 2010-02-10 20:03
哦 谢了

和蔼 2010-02-13 15:17
通常要先买块采集卡,采集后才能在电脑上观看。windows自带的一款屏幕录制工具可以使用,另外推荐会声会影。

spring58 2010-02-14 00:02
如果是Windows密码,进入控制面板-》用户里面就可以加了,如果是开机BIOS那种锁定密码,就要进入bios里面把开机密码改成SYSTEM,然后设置密码就好了。。。PS:windows密码比较好破解~

killjapan 2010-02-14 00:39
引用第11楼spring58于2010-02-14 00:02发表的  :
如果是Windows密码,进入控制面板-》用户里面就可以加了,如果是开机BIOS那种锁定密码,就要进入bios里面把开机密码改成SYSTEM,然后设置密码就好了。。。PS:windows密码比较好破解~

要看楼主怎么选了

wu7dang 2010-02-14 16:29
控制面板,用户账户, 创建密

qwe83123 2010-02-14 22:55
在控制面板,用户帐户里面设置比较简单

1d2z3h 2010-02-17 01:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

555555 2010-02-19 03:30
2楼的需要bios支持,有些主板的bios是没有这个功能的

wenjiajia102 2010-02-19 13:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 求助。我想给电脑加个开机密码,那个加啊。 --] [-- top --]