查看完整版本: [-- 3000金币求一款诺基亚2700c播放器 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 3000金币求一款诺基亚2700c播放器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

如来佛祖 2010-02-08 13:06
我想求购诺基亚2700c的播放器,支持jar格式,手机是自带一款播放器,可是不能快进,看电影比较费时费劲,所以想求一款有快进功能的播放器。

荆州张涛 2010-02-08 13:40
楼主请到http://bbs.dospy.com/thread-3806456-1-2.html
现在酷狗和天天动听都有2700c支持的JAVA版本,注册个用户名后下载即可,里面的软件非常不错,都是破解版的

sz91 2010-02-08 17:20
现在酷狗和天天动听都有2700c支持的JAVA版本的!

csile 2010-02-09 11:26
大哥没那么费劲,群众都告诉你了,实在找不到我告诉你个简介的办法!打开你的360卫士,点360软管管家,点手机必备,选择你的手机型号就出来了。要是没有360我也只能传给你了。接附件:[attachment=156789]

如来佛祖 2010-02-10 17:55
谢谢上面的朋友们,这些我都下载过,还是不怎么好用!谢谢了,

collay 2010-02-10 23:03
一般的java软件应该都可以用吧,楼主的是s40第五版的操作系统,应该用一些老一点版本软件可能兼容性好点,我下载了一个 [attachment=156982] 楼主试下吧~

h0t 2010-02-11 21:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

如来佛祖 2010-02-14 14:58
谢谢这位兄弟,你给的软件我下载了,全是老外的英文看不懂,不知能用不能用?

forest117 2010-02-24 00:16
不知道这个能不能用~`

qudengshan 2010-02-25 23:31
不知道楼主知道塞班网么,建议你去那里 到 S40V5 论坛区 去找找,
或者直接搜索 S40V5 播放器 ,我 帮你下了一个,我不会上传附件,你加我QQ1042653359

我传给你!

han32008 2010-06-02 21:50
什么样的软件才符合LZ的需要呀,现在市面上一般就这几款呀

艾莫 2010-09-28 10:50
天天动听是一款集播放、音效、搜索、下载等众多功能于一身,完全免费的手机音乐播放器。由于其支持最多手机机型和音频格式,支持丰富的皮肤下载等功能,同时其与手机搭配和谐、操作简易、管理人性的特点,深受拇指一族的青睐。天天动听也力求以您的需求为主导,把您的思想融入其中。

V1.1.0 更新内容:

新版本特性:

1. 增加动态界面支持
2. 增加下载专辑图片模式
3. 加快文件扫描速度
4. 添加对部分无法播放中文文件名的机型的支持
5. 增加快速/慢速模式(部分机型可用)
6. 修正一些BUG
[attachment=208718]

支持的机型:

诺基亚NOKIA:
2700 classic/3210 classic/3600 slide/3610 fold/
5130 xpressmusic/5220 xpressmusic/5300/5310 xpressmusic/5330 xpressmusic/5610 xpressmusic/
6208 classic/6212 classic/6216/6233/6234/6263/6267/6270/6275/6275I/6280/6282/6288/
6300/6300i/6301/6303/6500 classic/6500 slide/6500 slide/6555/6600 fold/6600 slide/6700 classic/
7210 supernova/7310/7370/7373/7390/7500 prism/7510 supernova/7610 supernova/7900 prism/
8600 Luna/8800 arte/8800 carbonarte/8800 goldarte

[attachment=208719]
[attachment=208720]
皮肤使用,在程序里,系统文件里找到TSK文件,并使用它。
JAD和JAR必须放入同一文件夹,
JAD已经包含证书,程序连接全部选择允许,
支持lrc格式歌词,
请不要随意修改JAR,否则证书会失效,

这是我从糯米论坛找来的 2700c是S40 V5版本 240*320屏幕
5300、5310的资源都可以用

木疯子 2010-10-07 23:13
摆脱你们都看看吧

LZ说的是  主要看电影。。。你们老是推荐千千静听之类的
有意思么

路过  帮定。。。
手上没2700的机子。。不好意思。。。试不了

yesjun 2010-11-06 17:59
现在酷狗和天天动听都有2700c支持的JAVA版本,注册个用户名后下载即可,里面的软件非常不错,都是破解版的

weiliwen 2011-08-06 01:01
http://www.waptw.com/soft/19549.html复检传送不上来去下载吧可以用的 我就是2700c

小小的武 2011-08-10 10:54
可以肯定的告诉LZ,没有!
NOKIA 2700C属于S40非智能机,支持的JAVA平台。在JAVA平台上是无法用第三方播放视频的!做是可以做出来,但要受限与手机的运存!所以做了也白瞎!

所以LZ放弃吧!

bs5201 2011-08-26 23:55
不知行不行
,楼主试试 [attachment=350029]

2666916 2012-01-30 10:48
S40貌似也就自带的吧 什么3GP  MP4了  我感觉

666mwh 2012-12-30 15:01
努力赚点金币换取道行

查看完整版本: [-- 3000金币求一款诺基亚2700c播放器 --] [-- top --]