查看完整版本: [-- [山庄原创]upfordown.com使用教程[5G/20G][29P] --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> [山庄原创]upfordown.com使用教程[5G/20G][29P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ff115 2010-02-08 07:28
1.图床地址:http://www.upfordown.com
2.容量大小:5G/20G
3.支持文件类型:扩展允许格式:JPG,JPEG格式,GIF和PNG
4.能否传人体图片:支持
5.图床历史:  未知
6.使用方法:
   很简单。介绍得很详细了。建立文件夹,上传图片。翻页去连接,替换代码。

效果图:

zh1111 2010-02-09 19:11
找一个好图床很不容易。

ff115 2010-02-10 04:00
欢迎使用!多多支持吧。做教程是很闷的!

浪漫爱 2010-02-10 11:19
很好的图床   这个很不错  

ff115 2010-02-10 17:16
转了一下,测了下图床。知道大家都忙。

sharp0554 2010-02-12 19:38
说明图片乱七八糟,看着好晕啊!

e320 2010-02-12 19:46
Some files were not uploaded due to the following reasons:
6.jpg, you are not allowed to upload this file type.
我咋不能传

ff115 2010-02-13 06:04
引用第5楼sharp0554于2010-02-12 19:38发表的  :
说明图片乱七八糟,看着好晕啊!

图上有数字编号,自己顺着看下,小学生估计都能学会。太简单了。

ff115 2010-02-13 06:07
引用第6楼e320于2010-02-12 19:46发表的  :
Some files were not uploaded due to the following reasons:
6.jpg, you are not allowed to upload this file type.
我咋不能传

你还没注册吧,按图依次来就可以了。我做的已经够详细的了,连浏览都截了图。支持个吧。

creating 2010-02-25 06:17
有点复杂啊,不喜欢

笔蒙 2010-02-26 11:55
替换那么多次……

ff115 2010-02-27 16:36

这个床,每月的流量很小,希望采用多注册账号的方法分担流量。避免流量爆掉而产生挂图现象。

丹林天羽 2010-03-24 22:41
进去后半天,全英文,不懂,还是找个中文的去。谢谢。

pqshu 2010-03-25 02:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

borneo 2010-04-25 10:29
"2.容量大小:5G/20G"
不知道后面这个“20G”是什么意思?

火星大哥 2010-06-21 20:19
图挂了什么时候补一下,谢谢!

精灵贝贝 2010-06-28 22:31
呵呵,这个还算小的吗?

lihao7201 2010-12-04 14:38
怎么用不了啊

查看完整版本: [-- [山庄原创]upfordown.com使用教程[5G/20G][29P] --] [-- top --]