查看完整版本: [-- 请问用HP,康柏CQ40-416AX的朋友,可以完美支持WIN7吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问用HP,康柏CQ40-416AX的朋友,可以完美支持WIN7吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

baiyun1330 2010-02-07 22:40
原装是VISTA的花了不少力气改了XP但是声卡和显卡都有些问题,想换WIN7但是在官方没找到驱动,所以不知道能不能完美支持。

aaaxxxeee 2010-02-07 22:56
WIN7不清楚,不过XP肯定支持吧,楼主根据笔记本的型号,去hp官网找找驱动。

wp98 2010-02-08 01:06
vsita下,用驱动精灵备份驱动。
重装windows7,用驱动精灵还原驱动。
虽然没有什么理论能证明Vista和windows7驱动通用。
但本人的装机经验还是可以对付的。

也可以不用此方法,用驱动精灵更新驱动,选择带网卡驱动的驱动精灵。
装驱动前,用windows7自带的工具做备份创建还原点。
驱动精灵不好用,可以用驱动人生,超级兔子硬件天使。
去官方网站找也可以。
国内就是好,日本sony网站不提供驱动,只提供系统恢复盘,一张人民币399元。

yangzong 2010-02-08 09:52
你的内存多大呀,下了的话就建议不要用WIN7

nicolas1021 2010-02-09 14:53
内存有1G  CPU有奔四的水平都可以运行的起来,你的电脑运行W7没问题,希望我的回答对你有所帮助

和蔼 2010-02-13 15:24
先杀毒和木马

tiannan8888 2010-02-13 21:13
CQ系列的本本,原则上都是预装VISTA的,而且可以完美的升级到WIN7的,但是要安装Xp倒是有一定的难度的啊!

555555 2010-02-19 03:56
绝对可以支持win7的,官网有这个笔记本的win7驱动下载,别用vista的驱动了,如果你不想声卡爆音的话

1d2z3h 2010-02-19 10:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhanglei08 2010-02-19 16:01
原则上是可以安装Win7的,而且是完美支持的,安装完成以后连接上网,系统会自动搜索驱动的。
Win7系统不错,我的惠普CQ40-506AX用的就是Win7系统。

jxzjxzjxz 2010-02-19 16:06
我不知道使用WIN7的理由在哪里?VISTA的痛苦我没有主动去品尝。XP就很舒服。

查看完整版本: [-- 请问用HP,康柏CQ40-416AX的朋友,可以完美支持WIN7吗? --] [-- top --]