查看完整版本: [-- 各位兄弟们指教下。。。。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 各位兄弟们指教下。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浅墨 2010-02-07 17:13
我的电脑开机1分钟后CPU就40度,玩游戏时就到60度,我在CPU风扇上抹了点散热用的硅胶,但作用不大啊。。

wdwd123 2010-02-07 17:36
硅胶应该抹在CPU和金属散热片的接触面上,帮助CPU的热量传导到散热片上。抹在风扇上面是作用不大。

highstar 2010-02-07 17:44
什么型号的CPU啊?这个温度应该也算正常吧

天落再起 2010-02-07 19:22
我就是抹在CPU和金属散热片的接触面上了。

wp98 2010-02-08 00:39
楼主台式机还是笔记本

笔记本这个温度正常。

台式机,建议换个风扇,花几十元,不贵

zzbg 2010-02-08 05:51
硅胶不要多,但重要的一点是要涂抹均匀,薄薄的一层就行。还有一点如果CPU风扇上积尘太多的话,也会影响散热效果的。CPU是什么的呀,没说明,不好判断啊·

ike405 2010-02-08 09:04
原包散热器吧,这个温度很正常。花100多块买个牌子就行了。
我花了120不到买的酷冷至尊的旋风V4,1200转AMD8650的U基本在40度左右,没噪音,温度也可以接受;
九州风神的冰刃至尊250左右,1200转AMDx3-720,30度左右,没噪音,就是有点大,机箱没有20+厘米盖不上盖子
非做广告,结合自己需求考虑吧,50块以下的散热器就不要考虑了,觉得没比原包的强很多

dwqz 2010-02-08 13:29
是啊 换个散热器基本就搞定了 肯定是主机的散热性能不好

fish110 2010-02-08 13:39
台式的话换个风扇,笔记本的话可以加个外置风扇

hero3939 2010-02-08 14:40
感觉40--60度应该是正常的吧,还有在  风扇  上抹硅胶怎会有用呢?

lipengyjl 2010-02-09 00:10
CPU风扇转速不够,换个CPU风扇吧  不行的话再加一个机箱散热风扇

wu7dang 2010-02-14 17:05
笔记本的话还算正常啊,显卡温度就是相当高的。如果是台式的话,建议用吹风机吹吹,上面的灰尘会影响散热的

spring58 2010-02-14 19:37
换风扇吧,估计风扇转速低了,如果是奔腾4或者5000+的话,这个温度可以接受

qwe83123 2010-02-14 22:57
温度还可以把,我的比你还高点,也没太大的问题

jxzjxzjxz 2010-02-15 13:54
如果没有噪声,应该问题不大。如果有噪声,考虑更换风扇。

查看完整版本: [-- 各位兄弟们指教下。。。。 --] [-- top --]