查看完整版本: [-- [山庄原创]myotherdrive.com使用教程[2G][27P] --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> [山庄原创]myotherdrive.com使用教程[2G][27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ff115 2010-02-06 21:42
1.图床地址:http://www.myotherdrive.com/
2.容量大小:2G.
3.支持文件类型:扩展允许格式:JPG,JPEG格式,GIF和PNG
4.能否传人体图片:未知
5.图床历史:  未知
6.使用方法:
    按次序操作,较复杂。安装JAVA插件。上传文件夹!批量取图! 点击转换(追加)!

效果图:

ff115 2010-02-07 05:33
此站点功能强大,制作耗费逾二小时。投入巨大,制作精良!

希望大家珍惜资源!

ff115 2010-02-13 06:48
郁闷,也不能测试下。都没人进来看。

文学123456 2010-04-02 13:46
好教程啊!!我也有教程但是文件很大不知道怎么上传和大家分享??

文学123456 2010-04-02 13:48
也是啊!!好的资源发来了也好少人留言啊!!看帖不回帖道德有点不好哦

文学123456 2010-04-02 13:52
这些是我的资源!我可以快速的下载!速度是5M每秒!但是我不知道对我们的论坛有没有用啊!!

文学123456 2010-04-02 13:57
我在这些站里面的看到资源都是最真的资源!!!都是原创!都是人们手工制作!辛苦!!可是很少有人留言这是为什么呢???

葱葱 2010-06-20 10:29
杯具 最后点管理我的文件就无响应呀

爱的色放001 2011-03-16 13:05
我用这个图床,有这种情况,楼主帮解决一下:
在我打开图床网页并登陆,山庄里我利用这个图床发的图片就能打开,图床网页关闭就打不开,全是红X。

ff115 2011-03-16 21:51
图片文件夹浏览权限设置为开放

shilin0743 2013-05-04 21:35
链接简单。空间无限。 不错的。

查看完整版本: [-- [山庄原创]myotherdrive.com使用教程[2G][27P] --] [-- top --]