查看完整版本: [-- 2010年2月6日是俺的生日,发帖庆祝一下 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 2010年2月6日是俺的生日,发帖庆祝一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

俺是俺 2010-02-05 19:56
        在瞬息万变的网络世界里,有一座美丽的山庄——武当休闲山庄。那里有一个OZF公会,据说那里简直就是一个迷人的游戏天堂。如果你要进入他们的山庄生活,开始他们的职场人生是很不容易的。现在,俺就给你一些美食指南吧!

首先,你要做一个美容健身和一个医疗保健,让自己充满具有诱惑力的人体艺术细胞。其次,你的头像表情要充满动漫卡通的色彩。最后是经过他们的原创培训,交一份原创图文的作业,做出一些投资理财的项目,交出一些生活妙招,熟记他们的法律法规,才只能进入他们的教育园地。如果要进入他们的音画专区,你还要进行荣誉申请&公布,然后去新手试贴区试用三个小时后,再去回收待定站等候大家的待定。你来山庄竞猜一下,你有这个实力吗?

不过,随着今天一个值得大家喜庆祝贺的日子的到来,这些五花八门一切都迎刃而解了。因为今天是俺的生日。在此之前,俺电脑求助了一下,也综合求助了很多人,得到一个特制的秘方。用秘方做一份特制的生日茶,大家喝了以后,就可以自由的进入山庄了。具体的操作如下:

找一个最有魅力的MM写真,让她穿上最流行的时尚服饰——漂亮的内衣泳装和崭新的丝袜高跟,带着她的宠物花鸟,去掬一捧灌水茶馆的水,利用IT技术,在你最惬意的开心一刻,可以酿造出一份飘着文韵飘香的特别生日茶。

请来三教九流的朋友,让他们开着车友世界的名车都来出席这个盛大的体育沙龙。喝完了特制的生日茶以后,俺请大家去音乐欣赏尽情的K歌,请大家去看耐看的连续剧。看完之后,大家可以畅所欲言的做一些影视交流娱乐影评。无论道优辩论成什么样子,俺们都不会去法律求助的。嘿嘿!!!

最后,俺们再用原创摄影魅力街 拍一张最真实的综艺写真,放在道友相册里,就可以开始俺们浪漫的一路星座情缘了。

临上阵了才知道磨枪,临出嫁了才知道扎耳朵眼,生日来到了,才想起还没有写生日贴。这个匆匆写就的调侃贴,就算俺的生日贴吧。博大家搞笑贴图一乐了。呵呵。

对了,忘了站务公告大家一下,山庄里有个叫jvcxp的人,他很厉害的,你一定要迅雷下载才能搞定他的哟。

呵呵,啰里啰嗦了这么多,其实就是想感谢一下那些曾经帮助俺,鼓励俺和将来帮助俺,鼓励俺的道优们。每楼18金币,剩下的一切就麻烦斑竹按山庄的版规执行就可以了。谢谢了!!!

hjh1108 2010-02-05 20:05
楼住生日快乐,写的文章很精彩.

zhengzaixia 2010-02-05 20:13
不错,写的文章很精彩。

kanyikanba 2010-02-05 20:24
祝贺楼主生日快乐,你的文章写的很精彩。

jxxyjwj 2010-02-05 20:27
文章精彩,生日快乐!

幻海流云 2010-02-05 20:30
祝楼主生日快乐

forest117 2010-02-05 20:37
只看最后面那个~`生日快乐~`

沙漠无情 2010-02-05 20:37
兄弟生日快乐呀,你的文采不错呀。

81wan 2010-02-05 20:39
祝楼主生日快乐,健康长寿。天天快乐。

平顶山 2010-02-05 20:39
文采相当了得,送上88个金币的红包,提前祝贺生日快乐。。。

我大不同 2010-02-05 20:39
武当休闲山庄谢谢你。祝生日快乐!

ljfokby 2010-02-05 20:40
呵呵!楼主文采不错啊!难道平时就是用笔杆子来上班的!祝生日快乐!

qingfuhua 2010-02-05 20:56
生日快乐!衷心祝愿楼主身体健康,事业成就,日子顺心!

张六丰 2010-02-05 21:01
祝楼主生日快乐,虎年大吉!

曼斯太阳 2010-02-05 21:02
祝楼主生日快乐 身体健康~

hfdufhe 2010-02-05 21:03
祝贺楼主生日快乐   送上88金币  给你买生日蛋糕吃啊

tengkongfly 2010-02-05 21:04
谢谢楼主,祝楼主生日快乐,工作顺利,身体健康……

浪漫爱 2010-02-05 21:10
祝道友生日快乐 明天出门捡手机

rising 2010-02-05 21:13
真是佩服楼主的文采,祝您生日快乐哈~

atlantis 2010-02-05 21:15
楼主很有才,祝生日快乐

菩提心 2010-02-05 21:16
祝楼主年年有今日,岁岁有今朝,你太有才了!

杀手鬼 2010-02-05 21:17
LZ多少岁的生日,打算发几楼,祝贺你一下

zhljmm 2010-02-05 21:19
祝楼主生日快乐,老兄很有文才啊

yhlwcf 2010-02-05 21:20
呵呵 祝楼主生日快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

呵呵 楼主文章写的真不错

aaaxxxeee 2010-02-05 21:20
楼主生日快乐!红包拿来!

zxc3253296 2010-02-05 21:26
祝兄弟生日快乐,也很欣赏你的大作。

lyzhws0038 2010-02-05 21:27
祝楼主的生日快乐!同时也祝我自己的生日快乐!呵呵,咱俩的生日是一样一样的!!!

yrryy 2010-02-05 21:27
祝楼主生日快乐啊!

蓝领笑笑生 2010-02-05 21:28
伙计,你写得太棒了!祝你生日快乐!

qbenq 2010-02-05 21:31
有新意,有创意,更有才意!

祝生日快乐 !

zengzm2007 2010-02-05 21:33
祝生日快乐,新年愉快

csile 2010-02-05 21:35
祝你生日快乐,你又大了一岁

t220618 2010-02-05 21:37
祝楼主身体健康!生日快乐!

1236969 2010-02-05 21:39
楼主写得很精彩,祝楼主生日快乐!

zx1983126 2010-02-05 21:39
楼主真的是太有才了 ,祝楼主生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶楼主继续发出精彩的帖子

wang007878 2010-02-05 21:41
兄弟写的好。祝贺一下。

世界之门 2010-02-05 21:45
楼主太儒雅啦,这么多金币,也不道道?
恭喜啦!!!

紫川 2010-02-05 21:45
俺祝俺是俺道友生日快乐!工作顺利!身体健康!

abb222 2010-02-05 21:50
祝贺楼主生日快乐,你的文章很精彩。

惠能 2010-02-05 21:56
呵呵~~~看得出楼主的文采确实不错。并祝生日快乐!!

tdl9999tdl 2010-02-05 21:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

罗三 2010-02-05 22:02
祝楼主生日快乐!!
继续发多些好贴跟广大道友分享

遥远的寂寞 2010-02-05 22:06
祝生日快乐,天天开心!

khh008 2010-02-05 22:18
生日快乐!工作顺利,身体健康……

linhai117 2010-02-05 22:22
楼主。生日快乐。呵呵有红包没?

xgch 2010-02-05 22:24
祝楼主生日快乐!天天有个好心情!!

专题 2010-02-05 22:33
我的一个老友也是这天生日,你们不会是同一个人吧!

robbor 2010-02-05 22:34
恭喜恭喜。又大了一岁

wowoni 2010-02-05 22:38
恭喜楼主祝生日快乐天天开心!楼主好文采啊呵呵

collay 2010-02-05 22:44
生日快乐,楼主回家也和父母庆祝下~

查看完整版本: [-- 2010年2月6日是俺的生日,发帖庆祝一下 --] [-- top --]