查看完整版本: [-- [山庄原创]panoramio.com使用教程[2G/100M][20P] --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> [山庄原创]panoramio.com使用教程[2G/100M][20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ff115 2010-02-05 14:42
1.图床地址:http://www.panoramio.com
2.容量大小:2G,每次10个图,最大100M
3.支持文件类型:扩展允许格式:JPG,JPEG格式,GIF和PNG
4.能否传人体图片:支持
5.图床历史:  未知
6.使用方法:
    按次序操作,每次10个图,批量取图! 点击转换(追加)!

效果图:

ff115 2010-02-05 15:49
多多支持下吧,做个教程很空闷的。

ff115 2010-02-20 02:14
发现有人用了,就是没见有回帖的。

真是不道德的行为。

lzyl81811 2010-04-02 09:13
受教了~先收藏下来,一定找个时间学习一下,我们也要学发原创贴

夏天里的火 2010-06-10 15:01
复制图片用的什么工具啊?我怎么找不到?

mylantian 2010-06-24 12:32
正愁发不了图呢,老是看不到图片,谢谢楼主!

邹胃奴 2010-12-04 06:59
我只是来打酱油滴~~~~~

积木 2011-02-19 19:26
受教啦!谢谢楼主分享!!

阳光0406 2011-02-24 11:15
学会了,哈哈,正在上传

阳光0406 2011-02-24 11:34
不总呀,怎么图片变小了

图丝吧 2011-08-31 21:27
谢谢楼主 现在还不能申请博客 只能先找个床睡睡了

794697026 2011-10-22 15:53
   我没有打开 为什么啊

yaern 2012-04-30 15:47
有一步没有看懂哦,全选之后怎么显示出图片的代码哦,也就是怎么从第10张到11张的?

shilin0743 2013-05-04 21:40
值得推荐,,不错的。  顶起

查看完整版本: [-- [山庄原创]panoramio.com使用教程[2G/100M][20P] --] [-- top --]