查看完整版本: [-- 一体电脑怎么样? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 一体电脑怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdx12345 2010-02-01 11:17
最近想买一台一体电脑,不知是否好用?

away219 2010-02-01 11:45
两个字,“不好”一是自己加不了配置,二是如果机坏了还得换他那里的配件,三是你买一体机不如买手提

billgaos 2010-02-01 11:48
还是要根据使用电脑的用途,如果办公的话,可以考虑。主要是配置不灵活,升级空间不大。

aaaxxxeee 2010-02-01 12:52
不普及,价格自然贵。建议买笔记本或者台式机。

blueice80 2010-02-01 14:31
建议如下:
1.家里地方小,可考虑HP的一款,触摸屏,连鼠标键盘都省了。
2.喜欢外形的,可考虑苹果的一体机,漂亮。
3.其他,不建议买。

tiannan8888 2010-02-01 15:54
我觉得一体机还是蛮好的啊!值得购买!

asdf009 2010-02-01 16:01
不建议买,还是买台式的吧

wdwd123 2010-02-01 17:06
台式机的主机可以摆放桌子下面的任意地方,一体机摆在桌子上太占地方了,机箱的噪音也直接对着耳朵,不好。

chaohu20 2010-02-01 17:58
就是平板电脑吧,主要用在工业上,家用??不好吧。。。

johnsmith99 2010-02-02 08:03
一体电脑好不好,要看具体产品和价格,以及用途。

我的一位朋友,用电脑炒股,上网,看电影。只要求省钱,好用,耐用。

于是,帮他买了2770元的神舟奔驰 E500 D8,他很满意。

请注意,该电脑需要自己配音箱和安装系统。其SATA硬盘,原始设置为AHCI模式,如果采用新版本的PE和新版本的Gost XP,性能非常好。

该电脑占地少,低发热,低噪音,省电。显示屏是19吋,1440×800,16:10的。

采用终极解码09年国庆版,看高清很流畅,看DVD加倍线很清楚。系统是独木成林 Ghost XP SP3 极速纯净版 V1.0

xsj011 2010-02-02 09:13
根据你的用途购买合适的产品。。

dwqz 2010-02-02 14:55
俺觉得不如买笔记本好呢 方便 价格也差不错 一体机有点贵 不太成熟

daikz 2010-02-02 20:38
性能很一般的,就是外观还行,还不如买笔记本啊!

billy8080 2010-02-03 01:15
买一体机,不好。建议按照需要买PC或者笔记本,配置灵活,自己动手DIY

bolimengling 2010-02-03 09:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ike405 2010-02-05 08:42
便携性不如笔记本,性能不如台式机,鸡肋

tiannan8888 2010-02-05 21:33
一般是集成显卡或者是直接焊在板上的。升级确实不便。出现问题也不易于自己处理,一般还要找到企业,让企业去处理。另外更换屏幕也是个问题。而且电脑淘汰后屏幕也是浪费。

zhjlzf 2010-02-06 08:52
不建议买,特有钱除外。除了时尚外,技术并不成熟,既携带不方便,维护升级费用又高。

zxj584521 2010-02-06 09:07
一体机是性价比最低的机器了,而且市场上可供选择的款式也不多,如果预算高的话建议买个笔记本

zzbg 2010-02-06 10:46
一体电脑==鸡肋,食之无味,弃之可惜,

爱当当 2010-02-06 11:36
这个主要是买来玩玩的,或者给小孩子用的。

mayfox 2010-02-06 12:29
我倒是蛮推崇一体机的,适用人群:喜欢打游戏的MM,很漂亮,很时尚,而且性能比笔记本也强不少,至于换件……你觉得哪个MM会整天把4850换成260,或者超频三开魔兽呢?

点点幻雾 2010-02-06 16:05
一体电脑==鸡肋,食之无味,弃之可惜,

werteggs 2010-02-06 16:18
以个人的实际使用情况和要求来定最好了,我相信一种东西能够面世必然有它存在的意义!

nicolas1021 2010-02-09 15:03
一体电脑的配置比传统台式的较低,单价格又普遍偏高,但他的设计比较新颖,有装饰的作用,如果你只是用来看电影玩玩普通游戏足够了,但是他就是扩展性不如台式点按哦那么好,还请楼主慎重选择,希望我的回答对你有所帮助

diuben 2010-02-09 18:05
超级不好,还是买本机或台式机比较好,除非你是钱多+闲的没事干,否则,不要买一体机。

jxzjxzjxz 2010-02-10 13:03
引用第1楼away219于2010-02-01 11:45发表的  :
两个字,“不好”一是自己加不了配置,二是如果机坏了还得换他那里的配件,三是你买一体机不如买手提

高见!完全同意你的看法!

lakeb 2010-02-10 15:04
故障比较多,一般自己修不了

qingfuhua 2010-02-10 18:52
如果价格与笔记本相比没有大的优势的话,就不值得买了,价格没有优势,性能又受到限制,不合算吧?

lipengyjl 2010-02-10 22:21
建议还是自己组装一台 这样什么都方便的

keykeykey 2010-02-11 11:35
mac的一体机可以考虑,其他的软肋,建议不要

xialu 2010-02-11 23:32
我觉得一体机还是蛮好的啊!

和蔼 2010-02-13 15:14
不普及,价格自然贵。建议买笔记本或者台式机。

killjapan 2010-02-14 00:46
楼主有钱的话可以推荐你买一款上万的全触摸屏一体机,配置绝对一流,不过价格,嘿嘿.......

qwe83123 2010-02-14 20:59
喜欢买个自己用用,价钱不是很贵

1d2z3h 2010-02-17 12:09

hairy30 2010-02-17 23:02
我过年前买了一台联想的ideal center C305带独显的,才3999元,以普通使用者(相对于对电脑比较在行的朋友)的角度来说觉得还是值的,毕竟电脑都是用几年配置就过时了,很少去扩内存加硬盘什么的。而且,一体机并不是用来取代笔记本的,上面几位用两者来对比是不恰当的。另外,一体机外形比较简洁,后面乱七八糟的接线少一点,都是它的优点,我认为它是一种向“家电”进军的产品。缺点呢,如果着重性能的话,它肯定比不上同价位的传统机的,而且还有一个美中不足是它的自带音箱的音质音量都还不行,影响了它成为真正的家电的一员。

1d2z3h 2010-02-18 00:03

555555 2010-02-19 03:28
一体电脑就是玩具,想玩就玩吧,没啥不好的

erikchen 2010-02-19 13:21
办公的话可以考虑,其他用途不建议买。升级空间不大

查看完整版本: [-- 一体电脑怎么样? --] [-- top --]