查看完整版本: [-- 在WIN7系统下找不找到驱动 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在WIN7系统下找不找到驱动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2716470071 2010-01-30 20:04
我用的声卡创新SB0220在WIN7系统下找不驱动!在哪有下载呢,谢谢了

zzbg 2010-01-30 20:26
老机子?可能电脑硬件配置out 了。

5030计划 2010-01-30 20:58
现在的电脑都能识别硬件的,该升级一下硬件

2716470071 2010-01-31 00:22
我的配置也不低呀
CPU:9650
主板:MA770-S3
内存:3G
硬盘:160G
显卡:艾尔莎7900GS
声卡:创新SB0220
想用WIN7就是没找到声卡的驱动
我不想用主板集成的声卡
呵呵

wdnsky 2010-01-31 09:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ltlrx 2010-01-31 12:09
一般来说VISTA下的驱动在WIN7下基本上都可以用,我的联想F31就是这样的。

erikchen 2010-02-01 09:23
楼上说的方法楼主可以尝试一下,之前win7驱动还不是很全的情况,很多都是用vista版本的

lipengyjl 2010-02-10 22:26
最好建议楼主去创新官方网站上找寻你的型号 下载驱动

qingfuhua 2010-02-11 13:15
WIN7对硬件是有要求的吧?太老的硬件可能是找不到支持WIN7的驱动,
如果VISTA下的驱动在WIN7下还是不能用,那只好换硬件了。

lbchn 2010-02-11 13:31
看型号应该是 sb live!吧
有第3方驱动的,比如游飘 kx驱动等

我自己就用kx驱动,给你个链接吧:

http://drivers.mydrivers.com/drivers/310-124368-Creative-Sound-Blaster-Live-Audigy-Audig/

查看完整版本: [-- 在WIN7系统下找不找到驱动 --] [-- top --]