查看完整版本: [-- 孤独的雪飘在关外 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 孤独的雪飘在关外 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

flying165 2010-01-26 23:13
    下午的时候,走在路上的我,突然感到天空飘起了雪。静静的,没有风,没有影,没有声音,感觉是那么的孤独。
  天空,大地,莽原,明长城都是白茫茫的一片,没有一点瑕疵,是那么的安静。没有一点影子,没有一点声音,雪只是静静的飘落着。
  雪下得如此安静,悄无声息,没有风的陪伴,孤独的、白茫茫的连成片的雪,悄然自己孤独的散落。
  雪,孤独的雪,除了白色,什么也没有。风,没有伴陪他;霜,早已退去;雨,已过了她的季节;冰,封冻了原野,只有雪,孤单的飘飞在无边的原野。
    雪飘梅舞寒风凛,茫茫戈壁银色新。默默孤独独自享,却说笑看对当今。花样年华已逝去,过眼云烟谁人记。突然之间好想你?潇洒何苦流年度!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

hj001 2010-01-27 13:24
人不能太孤独

哥们,来根香烟吧!

susususu 2010-01-27 18:02
这是写的东北吗?有点文艺细胞,多努力

yzqwc 2010-01-27 19:59
写得很好,很抒情!只是请注意:再好的句子也不要重复使用!

中国大兵 2010-01-27 23:05
雪的静与平和映衬楼主颠簸及孤独,放飞自我,好好欣赏欣赏这雪·········

zhuzhu2007 2010-01-28 09:35
很不错的文章哦~~加油!!支持你···

flying165 2010-01-28 13:36
谢谢各位道友的鼓励和斧正。

winer_139 2010-01-29 14:10
遇上这种情景,哥们好像是有感而发哦

xky 2010-01-29 16:20
雪,在不同的人眼中具有不同的灵性。

bluelps 2010-01-29 17:14
雪夜无痕。。。。可惜少了个人陪在身边!

whole 2010-01-29 19:09
雪天的确很漂亮
不过雪化了好烦人啊
路面上全都是黑乎乎的

ysl234011242 2010-01-29 21:07
雪,美丽的纯真精灵,让世界一切在一个瞬间拥有了纯净,纷飞的雪是在寻觅着什么,还是带着什么而凋零。

假正经也 2014-01-13 11:01
可能是在思念远方的那个他(她)了?

kisssu 2014-01-13 19:53
雪飘在关外化在我心里

查看完整版本: [-- 孤独的雪飘在关外 --] [-- top --]