查看完整版本: [-- 360杀毒可用在教育或商业上吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 360杀毒可用在教育或商业上吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ibt2002 2010-01-23 19:35
抑或只能用在个人上?

葱葱 2010-01-23 19:38
商业还是买 收费的企业版的杀毒软件和防火墙吧

ibt2002 2010-01-23 19:47
小公司不太多预算

好像发错区了....

skychp2 2010-01-24 19:05
你还是最好买收费的用于商业吧 毕竟你不希望你的机子频繁中毒而影响你生意而且你又投诉无门吧

和蔼 2010-02-13 15:43
商业还是买 收费的企业版的杀毒软件和防火墙吧

zz5 2010-02-13 15:48
360safe(打开实时防护) + 360杀毒 =  系统基本安全,应该是不分行业平台的吧。

tiannan8888 2010-02-13 21:09
个人观点啊:我觉得在企业或者单位使用的问题上,不是说免不免费的问题是关键所在了啊!

最最重要的是,要保证单位的电脑能够正常的运作,也就是要保证这款杀毒软件的质量可靠!当然,我在这里不是说360安全卫士不好,亚特不是贬低这款免费的杀毒软件,但是至少,在国人的严重,免费的总是不大好的这一思想还是深入人心的啊!

所以说啊,我觉得还是不要使用360的好,这不是省几个钱的问题,而且关系到到时候你会不会吃力不讨好的悲剧发生的事情了!

况且,在国人的眼中,只有花钱了,而且还要是花大价钱了,及时你没办成事,但是也尽力了,也就不会说你了!呵呵,现实社会的境况就是如此,提醒你一下!

当然,从另外一个层面上来说,你安装了花钱的杀毒软件的话,那么就算有什么故障了的话,也可以通过相应的客服得到及时的问题解答的途径和通道!这是免费的所不能比拟的!

wdwd123 2010-02-14 11:20
只要360杀毒可靠,就应该用在什么电脑都一样行,不可靠就用在家庭电脑也会带来巨大损失,因为家庭电脑数量是天量啊,关键是看软件的可靠性能,花了钱的就一个心理感觉放心一点,受到损失可以投诉。

绝地 2010-02-14 11:48
别用在服务器上 其他的个人用的应该没问题

小洛 2010-02-14 22:35
最好还是用企业版的收费杀软,毕竟比较专业,360出道没多久 功能上也不能很好的满足企业客户
而且在客服上也是不能比的

qwe83123 2010-02-14 22:49
个人用用比较好,商业还是买专业点的把

555555 2010-02-19 03:46
360杀毒就是老版本的BitDefender,BitDefender是世界著名的杀毒软件之一,其品质不用怀疑。老版本的BitDefender其实就是免费的,周鸿祎拿过来加了一层马甲就当360杀毒了。就那么一个没有自己核心技术的马甲产品,反正我是觉得不踏实。就软件授权来说,你拿去给公司用肯定也没人找你的麻烦。毕竟是小公司没事的

雯丫头 2010-02-19 12:26
不推荐 还是换商业得比较好

erikchen 2010-02-19 13:04
还是用企业版本的杀毒软件吧,安全点

wenjiajia102 2010-02-19 13:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fish110 2010-02-19 14:09
现在卡巴2010年版的也就150左右还能用三年啊,预算不能算多吧每个号能用两台机小公司给你十台机左右也才那么700多块不算多吧,360只能当作辅助功能不强而且只是杀毒不带防火墙对你也没什么用处,它最好用就是抓木马

jxzjxzjxz 2010-02-19 16:11
如果我自己是老板,就用360.如果老板很差,我不冒这个险。

查看完整版本: [-- 360杀毒可用在教育或商业上吗? --] [-- top --]