查看完整版本: [-- 装了AVG9.0msn老掉线 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 装了AVG9.0msn老掉线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

漂流瓶 2010-01-20 10:50
     最近新装了AVG9.0,不知怎的msn老是断线,网络没问题,系统是WIN 7。感觉现在的AVG9.0占用资源很多,可我是新买的本本,内存2G,cpu是双核2.1

best2ley 2010-01-20 10:54
哥们, 建议你别装avg了, 其实win7的安全性已经很高了, 装个小巧一点的杀毒软件就ok了, 不需要整卡巴或者avg的
建议可以装个江民(国产), EAV(国外), 都很好用

漂流瓶 2010-01-20 11:49
一直在用avg,杀毒好!现在我把它的防火墙干了,换成windows自带的防火墙(最后的笨办法了 呵呵),好像这个问题已解决了!不过感觉还是AVG7.5好啊!可惜win7不兼容

aaaxxxeee 2010-01-20 12:30
如果是笔记本带的OEM正版操作系统,直接下载微软的MSE免费杀毒软件就行了。我的笔记本就是这样用的。还行。

best2ley 2010-01-20 20:14
呵呵, 预防中毒才是硬道理, 杀毒不是目标, 所以AVG一般来说不需要

mousemaik 2010-01-20 20:48
感觉现在用WIN7的都是微软的小白鼠,观望中

瞎说实话 2010-01-20 23:07
只装AVG 7.5  

best2ley 2010-01-21 10:56
引用第5楼mousemaik于2010-01-20 20:48发表的  :
感觉现在用WIN7的都是微软的小白鼠,观望中

呵呵, 道友太谨慎了, win7是很不错的, 比xp好很多, 比vista好N倍.
我用的还是win7的rc版本呢, 都没啥问题, 软件兼容度也很好~
推荐升级到win7, 当然如果是正版最好咯,嘿嘿, d版嘛, 国情如此啦~

billgaos 2010-01-21 17:19
AVG貌似已经不能更新病毒库了。还是换用其他杀毒软件吧,如:瑞星2010.

漂流瓶 2010-01-22 15:43
引用第4楼best2ley于2010-01-20 20:14发表的  :
呵呵, 预防中毒才是硬道理, 杀毒不是目标, 所以AVG一般来说不需要

我本来也是这样想的,因为AVG的防火墙很强大,可惜可能是设置的问题导致MSN掉线!现在只能用它的免费版了!

查看完整版本: [-- 装了AVG9.0msn老掉线 --] [-- top --]