查看完整版本: [-- 请问电脑配置高手,电脑配置问题! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问电脑配置高手,电脑配置问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wtuscfriu 2010-01-17 13:47
显卡跟硬盘不换的情况下!

主板,CPU用啥型号的比较兼容性好些的,跟DDR3内存条,怎么样配置好一些?(价钱3000内)

显卡是:七彩虹IGAME9600GT-GD3 UP烈焰战神
硬盘:希捷 320G 16缓存

wtuscfriu 2010-01-17 15:01
要求能支持比较激动游戏的画面。不卡。
显卡,跟硬盘,用上面已经写出来的,只要帮我配下主板、CPU、内存条(DDR3的,听别人说4G比较实用,6G有些只能看到没有实用的,让各位帮我参谋一下)帮忙各位帮我参谋下配置怎么配比较好,也比较不浪费比较实用。(主板、CPU、内存条价格3000内)

风火轮 2010-01-17 18:38
引用第1楼wtuscfriu于2010-01-17 15:01发表的  :
要求能支持比较激动游戏的画面。不卡。
显卡,跟硬盘,用上面已经写出来的,只要帮我配下主板、CPU、内存条(DDR3的,听别人说4G比较实用,6G有些只能看到没有实用的,让各位帮我参谋一下)帮忙各位帮我参谋下配置怎么配比较好,也比较不浪费比较实用。(主板、CPU、内存条价格3000内)

大汗。。三千内就配这三样,只用哪块七彩虹的烂卡。。。
比较建议你换掉显卡吧,至少要GTS250或HD4860以上的~~
不要说6G,就算是4G也用不完,除非你是发烧级的。。。
2G够用~~~

妞妞乐乐 2010-01-17 21:34
这个问题我不懂,但是既然来了,帮你顶一下,希望有懂的朋友帮你
解决

niux 2010-01-18 00:49
cpu和内存兼容,看来LZ需要普及电脑知识,
这种情况建议还是LZ维持原装吧,最该换的不换,有什么意义呢

mrsony 2010-01-18 09:37
楼主你把现在的配置报全了啊,不然怎么帮你参谋啊。
不过看你用的显卡,应该配置不错,玩游戏追求效果那可是非常烧钱滴。

wtuscfriu 2010-01-18 12:05
目前的主板是:inter945PL
CPU:PD915
内存条是:DDR2  2X1G
感觉内存条有可能有条坏掉,电脑最近上游戏一开都好卡,以前都四开,还有就是现在开两个号有时候就会自动关闭一个,这情况也好像是内存的问题吧!感觉电脑太老了用了差不多有三年了,想更新一下,显卡是去年才买的,显存也是DDR3的,我就感觉不用换了,现在这块显卡的报价也接近800。应该也还过得去的吧?
大家有给小弟个意见?

风火轮 2010-01-18 13:47
引用第6楼wtuscfriu于2010-01-18 12:05发表的  :
目前的主板是:inter945PL
CPU:PD915
内存条是:DDR2  2X1G
感觉内存条有可能有条坏掉,电脑最近上游戏一开都好卡,以前都四开,还有就是现在开两个号有时候就会自动关闭一个,这情况也好像是内存的问题吧!感觉电脑太老了用了差不多有三年了,想更新一下,显卡是去年才买的,显存也是DDR3的,我就感觉不用换了,现在这块显卡的报价也接近800。应该也还过得去的吧?
大家有给小弟个意见?

以前能四开,现在不行,可以重做系统的,内存有问题,会识别不出来的
三千只上三样,可以用I5了,
CPU Intel 酷睿 i5 750(盒)  1355
主板 微星 P55-CD53  999
内存 金士顿2GB DDR3 1333 340
不过你显卡核心是G94的,性能很差的,严重拖后腿,都成低端显卡了,还卖哪么贵,真黑

wtuscfriu 2010-01-19 00:14
2G内存够用吗?有时候我打开的东西太多就会感觉内存不足。可以用4G的吗?

wtuscfriu 2010-01-19 16:20
明白了,thanks!

wch107 2010-01-27 15:37
微星的 最新型号

查看完整版本: [-- 请问电脑配置高手,电脑配置问题! --] [-- top --]