查看完整版本: [-- 关于移动硬盘的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于移动硬盘的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xing 2010-01-16 11:40
本人有2块淘汰的硬盘,40G(已经在用)和80G的想做成移动硬盘.我知道单独每个做是没问题的.但是我想把它们2块合起来共用一个盒子一个电源一个USB,这样是可以的吗?可行的吗?免的我要分开带2块东东.另外40G的有坏道,,但一直在用做移动硬盘,问题不大,如果能合起来用的话会有影响吗?

aaaxxxeee 2010-01-16 12:17
一个移动硬盘盒放不下2块硬盘吧?不知道楼主是打算如何合用。如果是同时放在一个盒子里肯定放不下。

xintianmm 2010-01-16 13:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xing 2010-01-16 17:29
那如果是用2个盒子有可能用一个电源一个USB吗?免得带2套线,而且一插就可以2个用了不用插2个或者插来插去

xing 2010-01-16 17:30
引用第2楼xintianmm于2010-01-16 13:03发表的  :
硬盘做成移动硬盘不方便吧,还是买个移动硬盘吧,轻巧,方便

目的就是不要浪费哈

gonghugen 2010-01-17 11:02
引用第3楼xing于2010-01-16 17:29发表的  :
那如果是用2个盒子有可能用一个电源一个USB吗?免得带2套线,而且一插就可以2个用了不用插2个或者插来插去

设想是可行的,但目前好像还没有产品上市。
除非楼主自己的动手能力较强:
1、能够把主板上的两个硬盘插口移植到移动硬盘的接口上;
2、能够加大移动硬盘电源带动两个硬盘的能力;
3、能自己动手做一个放得下两个硬盘的移动硬盘外壳。
或者干脆找商家定做......  ^_^

xing 2010-01-17 11:32
晕看来是不可行了,还是按部就班吧哈.谢谢大家的回答

查看完整版本: [-- 关于移动硬盘的问题 --] [-- top --]