查看完整版本: [-- 【投票】“真我风采”原创摄影大赛进入投票阶段,选出你心中的最佳!<1>(已结束) --]

武当休闲山庄 -> “真我风采”原创摄影大赛专区 -> 【投票】“真我风采”原创摄影大赛进入投票阶段,选出你心中的最佳!<1>(已结束) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

平顶山 2010-01-15 23:08

为欢庆2010年元旦,用我们手中相机或手机记录精彩画面,反映山庄道友青春、自信、向上的精神风貌,共创和谐,繁荣山庄,促进交流,提高人气,推动山庄原创摄影发展,“武当休闲山庄《真我风采》原创摄影图片大赛”活动,于10年1月15日已经落下帷幕,此次大赛受到了广大会员的积极支持和热情参与。本次大赛共收到8个参赛作品,内容丰富,个个精彩。

本次“真我风采”原创摄影大赛于2010-年1月16日进入会员公开投票期,投票产生出前六位优秀作品,再进入下一轮评审,最终产生一等奖、二等奖、三等奖。本次参赛作品已在投票帖子中给出链接,欢迎大家点击查看和投票。

所有注册会员均可参与投票,特别提醒:
    1、参赛作者严禁自己投自己票;
    2、每人最多投6个作品;
    3、为了感谢大家的投票,只要投票正确且跟帖回复的会员,每人给予18个金币的奖励。
    4、为了避免出现注册马甲进行投票的现象,设置7点道行以上方可投票。

投票日期:2010年1月16日—2010年1月20日    

赶快选出你喜爱的作品,扣动你的手指,为你心目中的最佳投出你支持的一票吧!

附:【大赛作品展示】——投票阅读参赛作品请点击下面相关链接直接进入>>>>>>

1、元旦假期游津门故里[19P]

2、走进2010,缤纷元旦,十里秦淮夫子庙[18P]

3、2010梅林水库,兄弟情深,观水赏景,其乐融融[27P]

4、元旦放假我和我的女儿逛天一广场,外带几张俺办公照片 [12P]

5、我也发几张冲冲人气[10P]

6、周末湖北咸宁游[27P]    

7、社区健身场上的风采[18P]    

8、8号“真我风采”原创摄影大赛参赛作品——张道陵 [12P]

atlantis 2010-01-15 23:26
首先祝山庄大赛圆满成功了,其次想小感慨一下,参加的人数还真不太多,呵呵,下次我也参加,先预定个位置吧……

曼斯太阳 2010-01-15 23:31
只看了5个人的投票结果 我就很受伤了 平平呀 以后这个我可不参加了 受不了这打击 这么帅的人怎么就没人投呢 ~

滨海小丫头 2010-01-15 23:43
只有一个地方自己去过,就投它了!祝圆满结束!

jsyntx 2010-01-15 23:44
支持哈,能够参与的都是好样的

guofuyun 2010-01-15 23:46
要是都能投的话,呵呵,都投就好了,没有办法。只能投6个,没投上的道友得罪了。祝贺大赛圆满成功。

lu0406 2010-01-15 23:54
支持新人支持博总~也支持道陵医生!希望他们虎年虎虎生威!

那年夏天 2010-01-16 00:01
虽然参加的人不多,
但是依然支持山庄举办的活动,
最近小忙,
但是,依然会每天都定时来看看,
很快就可以逍遥了~

fsd999999 2010-01-16 00:09
时刻关注山庄活动,投完了自己喜欢的作品,哈哈

xiangwen 2010-01-16 00:20
山庄四大才子前来捧场,嘿嘿  夜深了,俺还是光着PP爬起来,给兄弟和各位投票呢。预祝本次大赛圆满成功!

hfdufhe 2010-01-16 00:24
红姐的票俺就不投了,  反正女生组第一名是稳拿了。  正好男生组其他6位选手俺一人一票, 就没啥为难的了 。 哈哈 , 可以安心睡觉了!

mabaolixi 2010-01-16 08:07
本来也想来小露下脸的,可最近的事情比较多,没能参与成功,只能帮大家投点票了,以后有机会再来露露脸吧。

netbb 2010-01-16 08:18
哎,哪个都好,很难取舍哦,怎么说起来有点象星光大道的感觉啊,呵呵。

wowoni 2010-01-16 08:23
支持原创,我拍我精彩!可惜这次我时间不够来不及参赛了,真郁闷

博客 2010-01-16 09:02
感谢各位参赛者,感谢各位对本次活动的大力支持,以及热情的投票,在这里向各位表示衷心的感谢~~~

丹林天羽 2010-01-16 09:04
呵呵,学学张道兄了。一共8个自己的不投,肉肉的不用投的 6票就行了。不管是谁得第一,最后祝他成功。

葱葱 2010-01-16 09:19
时间和身体原因没能参加上呀 遗憾
不过看了大家的个人秀 心情非常的好呀  祝贺大家都获奖

放魔星辰 2010-01-16 10:18
不知那块蓝色山庄之星鹿死谁手?让我们拭目以待!O(∩_∩)O~

霏菲飞 2010-01-16 10:40
都拍得非常棒,真是难以选择哦,很期待知道最后花落谁家~

雾又袭 2010-01-16 11:16
道友们都拍出了真我风采,相当精彩!

俺投谁呢?研究一下~

幻海流云 2010-01-16 11:23
博总的摄影水平越来越好了

crucis 2010-01-16 11:45
支持原创摄影,预祝大赛圆满成功!

克利斯 2010-01-16 11:54
已经投票。
看过,都非常精彩,但要选出最佳,我就只选了一个,呵呵……

aboutzhou 2010-01-16 12:07
原来可以投六个?唉...好人没做成~
看来看去丹林天宇的比较真实,有点小脏~~呵呵
61的至少有两个主人公有优势,除了选他俩!再加个唯一的女性
呵呵~~

留风 2010-01-16 12:42
好久都没上来了~~快要变成潜水艇了。。
支持山庄活动~~
投一票

风无痕 2010-01-16 12:54
照片虽不专业,但是真实,非常难能可贵。最喜欢一套楼主与女儿的亲子照,因为我也有一个女儿,同感而发啊!

精彩de瞬间 2010-01-16 12:55
投票结束。期待与优秀作品的选出!

枫华 2010-01-16 13:19
开始投票了!今天上线支持下山庄活动!呵呵 想说的话太多了,没网上很难受的.哈哈

紫堇 2010-01-16 13:26
我一个一个的欣赏了一遍,选出了我心目中的几个最佳

选完后一看,呵呵,第一名也在我选的之列了

chensxnj 2010-01-16 13:49
拍的精彩,文字风趣,见到了几位斑竹尊容,不错不错!

長征 2010-01-16 13:55
很难选择,大赛作品都很精彩,感谢所有参赛的道优!

mm512 2010-01-16 16:04
拍得挺有生活气息的,而且也拍出了当地的文化,不错不错!

gonghugen 2010-01-16 16:54
预祝“真我风采”原创摄影大赛圆满成功!

认真滴看了好几遍,庄严地投下了自己的选票。 ^_^

死色鬼 2010-01-16 16:59
真正的原创作品非常真实!支持活动了。

mao969 2010-01-16 17:24
站立组织的活动,大家积极来参加啊

wlch4712 2010-01-16 17:50
票投了,支持山庄活动~~感谢原创

yrryy 2010-01-16 18:25
祝武当休闲山庄《真我风采》原创摄影图片大赛”活动,8个帖子都很不错,最让我意外的是太阳原来那么帅啊,还有道友们的生活都是小康以上的水平了,可喜可贺啊

xgch 2010-01-16 18:27
支持山庄搞“真我风采”原创摄影大赛活动,已投上自己喜欢的作品一票,祝大赛获得圆满成功。

shinekey 2010-01-16 18:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笔蒙 2010-01-16 19:18
没有一个地方是去过的,不过还是来支持一下,打击盗版,支持原创!

pickup 2010-01-16 19:36
参赛作品都不错,体现了武当人的真实风采!

轧钢工人 2010-01-16 19:39
俺刚刚也完成了投票。

遥远的寂寞 2010-01-16 21:02
都非常不错,只能选择自己比较喜欢的了。

kpvv 2010-01-16 21:06
2010梅林水库,兄弟情深,观水赏景,其乐融融

我支持你哦,希望你能够胜出啦,十分的看好,真的很不错!

1236969 2010-01-16 21:22
各位道友摄影都不错很难取舍,没办法只能选6个.

wykbj 2010-01-16 22:09
货真价实都是原创啊,没参加大赛但积极投票,增加点人气

Kuho 2010-01-16 22:09
投票完毕,祝大赛圆满结束。

凉风友情 2010-01-16 22:17
感谢道优们的精彩表现,水平越来越好了!

hongshaorou 2010-01-16 22:21
哈哈,我每人都投1票,支持太阳,玲玲。

张净9158 2010-01-16 22:27
我比较喜欢津门故里的照片!

查看完整版本: [-- 【投票】“真我风采”原创摄影大赛进入投票阶段,选出你心中的最佳!<1>(已结束) --] [-- top --]