查看完整版本: [-- 不喜欢和别人接吻是怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 不喜欢和别人接吻是怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hwyang 2010-01-15 11:42
我不喜欢和别人亲嘴,尤其是和女孩子,和现在的女朋友也只接过一次吻。和可爱的、干净的小朋友还可以,和帅气的男生也可以。这是为什么呀,我怎么样才能改过来呢,觉得好对不起她。

aboutzhou 2010-01-15 13:09
接吻其实是一种爱的表现,你试着平静下自己心态,或者换个说法你有没有真的很爱对方,如果你很爱对方,那我想你肯定会觉得很自然的!
发现了吗?你朋友喝过的东西你能继续喝,但是换作其他人呢?你能接着喝吗??不能!
所以,换个心态去感受一下,你会有所收获的·
当然,如果不会接吻,我告诉你一个最好的方法,
就是没事的时候吃吃棒棒糖,然后感受一下你的嘴巴和舌头是怎么动的?
------哈哈,其实接吻就是这么简单的··
不过话说回来,如果实在不能接受,你的心理可能有一定的问题,建议先找个心理医生看一下

tiannan8888 2010-01-15 15:14
看了你的描述,可以理解你的感受,接吻是在爱情中的人的正常需要,是对人非常重要的亲密行为。可以发现你有洁癖。是一种对病毒的过度恐惧心理在作怪。接吻、牙龈出血,在他心里的第一反应是是否会传染疾病。这种恐惧心理在你的注意里占了很大部分。我们知道人的注意力是有限的,当他时刻注意这个问题时,必然没有时间去考虑为爱情创造浪漫,他活的应该很累,时时准备着和来自各方面可能的病毒作战。所以是你自己的心理问题跟你捣乱。

wdwd123 2010-01-15 15:16
你是男性不喜欢和自己女朋友接吻,却可以和帅气男性接吻, 这不太正常啊。如果拒绝一切接吻可能是洁癖,你拒绝女性接受男性接吻是不应该的,当然对女性也是自己的女友才行。

yellowbaby 2010-01-15 18:21
楼主你是男是女,和女朋友不能接吻,和男的可以,我没有看错吧

凉风友情 2010-01-15 21:48
看来楼主是要找心理医生指导一下了!

蓝领笑笑生 2010-01-15 23:43
楼主莫不是性取向有问题?

在很多年间,很多科学家和宗教团体的一个共同的假设是,自然以及正常人的性取向是唯一指向异性的(异性恋)。在20世纪50年代以及后来的研究使得心理学家和医生们认识到同性恋是唯一指向同性的第二种性取向。后来,对没有唯一性取向的观念开始得到接受,例如双性恋。
过去对性取向的决定有很多不同的看法。例如,在一种情况下,一个人当仅当他们进行了同性性行为,就被认为是同性恋;但是有时一个人可以偶尔进行同性性行为,但在取向上仍被认为是异性恋者。

建议楼主找专业的心理医师诊断治疗一下。

hwyang 2010-01-16 12:13
补充一下,我是男孩子气,可是我不知道哪里有适合我的心理咨询师呢。她对我特别的好,可是我却。。。。

wdwd123 2010-01-19 11:57
楼主是男孩子吧?男孩子除了不愿意和女朋友接吻外,你在对女朋友其他方面的身体亲昵接触如何啊, 比如主动对她拥抱、抚摸...等等。如果你在对女朋友拥抱、抚摸...等等身体亲昵行为都正常的进行了并且感觉到快活你就是完全没有问题,(只是在嘴的接触方面太讲卫生了)。如果你连这些都反感不愿意做,那你的心理问题就严重了。

wdwd123 2010-01-19 15:18
再补充回复楼主: 如果你是个女孩子,你本来的接吻取向完全正常并没有什么问题,而女孩子要是存在一个这样的问题就表示出你有严重的心理问题了!

kinglee566 2010-01-22 14:44
去医院看下先

xt2010 2010-01-22 22:07
我觉得你心里有问题,希望去看看心里医生!

xt2010 2010-01-22 22:10
听说没事的时候吃吃棒棒糖,然后感受一下你的嘴巴和舌头是怎么动的,这样可以治疗这个病,建议你去试一下!

xt2010 2010-01-22 22:12
也许是你不够爱你的女朋友,我老婆也这样说我!

myfarm 2010-01-23 14:36
习惯问题,以后你会突破的,你会喜欢上接吻的

gzsunny 2010-01-23 20:03
我开始也是不能接受这个的,但后来碰到自己很喜欢的人后,反而很喜欢接吻这种感觉!

boplw 2010-01-24 14:08
这个应该是自身心理问题造成的 小时候你可能受过这样的刺激 你从潜意识照成的你心理问题

adu_net 2010-01-24 15:07
和女生不爱接吻,和男生喜欢接吻?

jxzjxzjxz 2010-01-26 15:57
楼主应当是一个男青年吧。

不愿意和现任女友接吻,可能感情还不够,或者性要求不够吧?

和小朋友接吻,如果不是心理幼稚,那就是心理有问题了!小朋友的家长是不会容忍你和他们的孩子接吻的!

和帅哥接吻,有过吗?男男接吻,不正常啊!?

还是尽早多和女友交流情感,多接吻吧,有了这种经验,也许能纠正你的心理偏差。

漂流瓶 2010-01-27 13:36
晕啊!楼主有同性恋倾向啊!去心理医生那咨询咨询吧!

konglingyin 2010-01-27 16:49
是不是心理疾病啊~

挪威森林王子 2010-01-27 16:59
我也有同感,应该很正常

查看完整版本: [-- 不喜欢和别人接吻是怎么回事? --] [-- top --]