查看完整版本: [-- 近段时间总出现“脚本错误”,可是以前没有啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 近段时间总出现“脚本错误”,可是以前没有啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xinyu622 2010-01-14 22:30
近段时间总出现“脚本错误”,很烦人,以前没有。请问这是怎么回事啊?重装了电脑也不行,“禁用脚本调试”也已经勾选。究竟该怎么解决呢?

best2ley 2010-01-15 12:51
楼主说的问题太含糊了...
1. IE里面报的"脚本错误"还是系统报的呀?
2. 执行什么程序的时候会报"脚本错误"呀?

katana 2010-01-15 14:11
检查一下是不是有木马了

5030计划 2010-01-15 15:50
用360或超级兔子清理一下垃圾文件,然后360检查一下就没有问题了,我原来也出现这样的问题。系统垃圾问题太多了过

xintianmm 2010-01-16 13:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ybbafs 2010-01-16 17:01
有的时侯是某个软件造成的

琴棋书画 2010-01-17 11:27
过我试了还是不行,建议重新装系统吧

插一下你的内存条看看。

tongong 2010-01-20 14:16
这个是很简单的,只要这样:菜单栏的工具-》INTERNET选项-》高级-》禁用错误脚本提示(有两个)都把打勾去掉就OK了。

renolei 2010-01-23 14:01
可能是因为安装了某个软件之后 不兼容..

qoqoso 2010-01-23 17:53
引用第7楼tongong于2010-01-20 14:16发表的  :
这个是很简单的,只要这样:菜单栏的工具-》INTERNET选项-》高级-》禁用错误脚本提示(有两个)都把打勾去掉就OK了。

这个才是正解.不过好像如果关了就会对某些程序有影响.最好 的方法就是找出哪个VBS出错了.然后重新注册一下了.

furniture 2010-01-28 23:21
换个浏览器就行了

sdwdlg 2010-01-29 14:24
应该是浏览器设置问题或者中了木马,可以首先把浏览器设置为默认,然后升级最新病毒库查杀木马,重新启动即可。或者用另一款浏览器试一下,推荐使用360的安全浏览器。

dave75 2010-01-29 23:01
7楼的是正确答案,不过如果还是在使用IE的话, 还是换个浏览器吧.

120061383 2010-01-30 17:59
菜单栏的工具  INTERNET选项  高级   禁用错误脚本提示  打勾去掉

不过治标不治本,不知道你中不中病毒,

wch107 2010-01-30 23:42
浏览器的问题
需要安装系统升级补丁

jl202 2010-01-30 23:59

明白了,谢谢指点!!!

ltlrx 2010-01-31 12:18
同意以上朋友的看法,还是描述清楚一点的好

chinahdlq 2010-01-31 22:24
应该是有毒了 别的文件被感染了 彻底的查遍毒

dwqz 2010-02-02 20:24
有点中毒的倾向 我以前也遇到过 可能是木马或者病毒的运行脚本下载病毒呢

zhjlzf 2010-02-06 09:09
软件不兼容,想一下是否最近装过什么软件。还用就是该装系统了,治标还需治本。软件设置只能解决眼前问题并不治本,建议备份重要信息,重装系统

查看完整版本: [-- 近段时间总出现“脚本错误”,可是以前没有啊 --] [-- top --]