查看完整版本: [-- 电脑病毒 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑病毒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

877023291 2010-01-14 14:13
电脑莫名其妙出现很多加个钥匙的文件,删也删不掉,很烦人。高手帮帮我,这是不是病毒,该怎么办啊?

best2ley 2010-01-14 14:17
呵呵, 楼主这不是病毒文件....是系统保护文件
你用的是win7吧, 我电脑上也有很多这样的文件, 放心吧, 没事的

877023291 2010-01-14 14:44
哦,对呀,原来是这样啊。怎么一开始的时候没有,机子买了一个月才出现啊?

zoot 2010-01-14 16:40
WIN7的操作系统吧,属于受保护文件,没有关系

gonghugen 2010-01-14 17:00
引用第2楼877023291于2010-01-14 14:44发表的 回 1楼(best2ley) 的帖子 :
哦,对呀,原来是这样啊。怎么一开始的时候没有,机子买了一个月才出现啊?

这个是一直存在的系统文件夹;刚买来的时候可能设置了隐藏系统文件,所以没看到。机子买了一个月期间,可能无意中点开了【显示系统文件】的设置,所以就看到啦。

melaca 2010-01-15 14:04
装个杀毒软件吧,用起来放心些.

877023291 2010-01-15 16:36
装了360杀不出来,安了卡巴貌似也不行。。。。

xintianmm 2010-01-16 13:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xtneo 2010-01-18 10:15
那是系统文件我机子里面也有 不用管它 你用文件粉碎机也没办法 不碍事的

renolei 2010-01-23 01:36
这些可不要乱删除…是系统文件来的!

myfarm 2010-01-23 19:07
不是病毒文件

铁浮屠 2010-01-23 23:11
系统保护文件,因为你(或你的“好朋友”)改变了你系统隐藏属性,所以出现了。

山中隐士 2010-01-24 12:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒精fans 2010-01-24 12:30
用了杀毒软件也没报病毒就ok了~

漂流瓶 2010-01-24 18:55
老兄这是系统文件,千万不可删啊!

taofei0566 2010-01-24 22:00
都是一些系统文件 没什么影响的

xch007277 2010-01-25 00:31
是系统文件 不是病毒文件

挪威森林王子 2010-01-28 10:01
对于对电脑不是很专业的人来说,还是要相信杀毒软件的功能

qqwweer 2010-01-28 13:18
是系统保护文件, 放心吧, 没事的

furniture 2010-01-28 23:17
这不是病毒,是系统文件,你不想要看到可以隐藏掉

dave75 2010-01-28 23:21
不是病毒,放心吧. 系统文件夹而已. 顺便说一句, 常用电脑的话还是对这些东西多了解一下比较好.

deanlanny 2010-01-29 20:27
电脑ie浏览器打开了总是莫名其妙的又关掉了!

阿星 2010-01-30 00:04
点击--我的电脑--工具---文件夹选项---查看---恢复默认值,就行

汪洋小舟 2010-01-31 17:43
windows 7才有会这事,不是病毒。

查看完整版本: [-- 电脑病毒 --] [-- top --]