查看完整版本: [-- “真我风采”原创摄影大赛参赛奖励贴(请参赛道友跟帖) --]

武当休闲山庄 -> “真我风采”原创摄影大赛专区 -> “真我风采”原创摄影大赛参赛奖励贴(请参赛道友跟帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

平顶山 2010-01-11 14:33

为庆祝山庄版本升级成功,聚拢山庄人气,提高广大道友参与“真我风采” 原创摄影大赛的积极性, 经与道长商量后 ,张道陵版主出资对所有参赛道友给予一定奖励,  每位参赛人员赠送2010007期双色球彩票一注(元月17日晚10点开奖),  请已参赛人员跟帖提交号码。

奖金分配办法:

一、 3000元以下奖金(包括3000元), 由中奖人员提供网上银行账号 , 奖金全额打入; 
     二、 3000元以上奖金 ,扣税后30%归山庄所有, 20%归活动赞助人所有 , 剩余50%打入到中奖人提供的银行账号里。

17日18时投注截止

本活动最终解释权归山庄大赛组委会。

qwerty111111 2010-01-11 16:06
第一个跟帖,大手笔来了,要不要现在先提供账号啊,呵呵

一时激动,忘记下注了,哈哈.

红球:02  05  13  22  28  33

蓝球:08

精彩de瞬间 2010-01-11 19:07
感谢大赛组委会和张道陵同学能给个中500万的机会!哈哈

红球:07  09  11  17 21 32

蓝球:05

博客 2010-01-12 12:07
呵呵,还有这么多的奖励~~~

红球:03  07  12  25  29  33

蓝球:06

丹林天羽 2010-01-13 18:24
哈哈,反正500万是跟我无缘的,就随便选一个就行了。

红球:03  07  12  15  29  33

蓝球:08

云中岳 2010-01-13 23:22
红球:05 09 15  22 23 26

蓝球: 08

hongshaorou 2010-01-14 09:58
哈哈,我就凑凑闹  
红球:05 09 15  22 23 26

蓝球: 08

曼斯太阳 2010-01-15 22:27
红球:06  08  15  18  25  26

蓝球:09

hfdufhe 2010-01-15 22:36
红球:04    13   22   23    25   31

蓝球:01

hfdufhe 2010-01-16 11:37

下注完成  期待精彩……

平顶山 2010-01-16 15:02
感谢道陵兄弟对山庄和活动的大力支持和赞助。。。

geyongyuan 2011-12-13 12:06
[upload=1] [upload=1]  

geyongyuan 2011-12-13 12:07
[upload=1]

查看完整版本: [-- “真我风采”原创摄影大赛参赛奖励贴(请参赛道友跟帖) --] [-- top --]