查看完整版本: [-- 烦请给予帮助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 烦请给予帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yjqiang690 2010-01-11 11:16
同样的网站,我在单位打开是正常的简体中文浏览.我在家打开就成繁体了.家里的操作是SP3.那位高手能给个好点的解决方法吗?!!诚恳谢意!!!

mumu 2010-01-11 12:00
在IE的选项里面有一个
查看....编码...
修改一下编码就可以了

billgaos 2010-01-11 15:04
以IE6为例,点击浏览器菜单的‘查看’---‘编码’,选择‘自动选择’。

belial 2010-01-11 21:03
按楼上这位光选“自动选择”可能并不能解决问题,应选择第二栏中的“简体中文(GB2312)”才行。
楼主的SP3,IE应是8.0,操作方法为:“页面”-->“编码”-->选择“简体中文(GB2312)”

yjqiang690 2010-01-11 22:31
我已经按照你们说的那样做了,可是显示还是那个,其它的网站没点问题。,谢谢你们!辛苦了!那我怎么办 啊!

aaaxxxeee 2010-01-11 22:55
这个很奇怪啊,建议换个浏览器试一下,如:firefox。

renolei 2010-01-23 01:40
是编码的问题…在查看那里可以看到…

gonghugen 2010-01-23 10:32
引用楼主yjqiang690于2010-01-11 11:16发表的 烦请给予帮助 :
同样的网站,我在单位打开是正常的简体中文浏览.我在家打开就成繁体了.家里的操作是SP3.那位高手能给个好点的解决方法吗?!!诚恳谢意!!!

当浏览器显示繁体中文时,楼主可以这样操作:
1、鼠标左键点击浏览器菜单栏的【查看】按钮→【编码】→
看看是如下图的哪种情况:
[attachment=154118]

[attachment=154119]

2、如果编码选得不合适,可以调整的嘛。

qoqoso 2010-01-23 17:56
楼上正解.应该编码的问题.7请先按楼上的做一次.如果还不行.那建议换个浏览器测试一下.比如我用的是THE WORLD.蛮好用的.推荐楼主用一下.如果可以了就好了.如果不行.说一下.大家再一起帮你.

aiwudan 2010-01-23 19:08
编码正常的话,清除一下cookie了。

myfarm 2010-01-23 20:03
难道不是编码问题吗

铁浮屠 2010-01-23 23:09
通常是编码问题,3楼正解

酒精fans 2010-01-24 12:51
换一个浏览器试试,opera很不错

查看完整版本: [-- 烦请给予帮助 --] [-- top --]