查看完整版本: [-- 这样的电脑配置行吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这样的电脑配置行吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一起色 2010-01-06 13:17
CPU Intel 酷睿2双核 E7500(盒)  
主板 微星 P43-C51
内存 黑金刚 2GB DDR2 800 1234
硬盘 希捷 320GB 7200.11 16M(串口/3年盒)
显卡 七彩虹 逸彩9800GT-GD3 冰封骑士3F 512
光驱 三星 TS-H352D
LCD LG W2254TQ
机箱 百盛 C512 1
电源 航嘉 多核DH6
键盘鼠标 罗技 光电高手1000套装

以上配置行吗?价格大约多少啊?请帮忙参考一下,谢谢!

beyondztf 2010-01-06 13:42
用这样的显卡的话 电源弄好点 瓦数别太低 我就这点意见 别的听听大家怎么说吧 呵呵~

葱葱 2010-01-06 13:44
配置可以了呀  
具体的报价  看看这里http://zj.zol.com.cn/
模拟下

一起色 2010-01-06 13:49
谢谢,电源肯定得选好点的

aaaxxxeee 2010-01-06 18:18
如果是游戏玩家,显卡可以再上好一点,入ATI HD4870,GTS 250之类。
如果下载高清电影,硬盘至少买个640G的。
其他配置还行。

best2ley 2010-01-07 10:52
呵呵, 好久没研究台式机配置了~
无话语评论权, 帮顶!
建议, 楼主把用途, 价位写清楚, 这样会有更多的道友帮忙~

belial 2010-01-07 13:58
这样配还不错,目前属中档偏下配置,但性价比还不错,属比较实惠型的。价格方面,各地价格并不统一,有时偏差还比较大,给你一个参考价格,确切价格需看楼主所在地行情而定。

配件 数量 单价 品牌型号
CPU 1 740 Intel Core 2 Duo E7500/盒装
主板 1 699 微星 P43-C51
内存 1 300 黑金刚 金刚版 DDRII 800 2GB
硬盘 1 330 希捷 320G SATAII 16M(7200.11/ST3320613AS)(单)
显卡 1 499 七彩虹 逸彩9600GT-GD3 CF黄金版 512M N14
光驱 1 160 三星 TS-H352D
键鼠套装 1 179 罗技 光电高手飞猎套装800新版
显示器 1 1560 LG W2254TQ
机箱 1 298 百盛 C512
电源 1 398 航嘉 多核DH6
价格总计:5163元

erikchen 2010-01-07 15:17
电源换个好点的吧,康舒或者长城的400w级别
硬盘用500G吧,反正也差不了几个钱
如果主板支持ddr3内存的话,内存改成ddr3,价格跟ddr2没什么差距,性能有提高
帮楼主修改了下,配置如下:
配件    数量   单价     品牌型号
CPU     1     740      Intel Core 2 Duo E7500/盒装
主板     1     745      华硕P5QL PRO(可用原来的微星P43-C51,也支持DDR3内存)
内存     1     310      威刚 2G DDR3 1333G(游戏威龙) (相对于ddr2,性价比更高)
硬盘     1     360      西数 500G SATAII 16M(WD5000AACS)  
显卡     1     699      蓝宝石 HD4850 512M海外版 HDMI (买9600不如买这款,或者铭瑄 GTS250变形金刚高清版,价格一样)
光驱     1     120      先锋 DVD-130D 黑炫风
键鼠     1     148      双飞燕 天遥G7无线光电套7200  (性价比相对较高的无线键鼠,楼主不喜欢无线的话,就用罗技的光电高手800吧,价格差不多)
显示器 1     1560     LG W2254TQ
机箱     1      269      SilverStone 银欣 SST-PS02B-W  
电源     1      230      康舒 IP 430 加强版 380w
价格总计:      5181 元(参考太平洋电脑网和新蛋报价)

niux 2010-01-07 22:16
LZ很有个性啊,还在用ST的硬盘,96的显卡

是打算用今年的价钱买前年的配件吗

xintianmm 2010-01-07 22:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ike405 2010-01-08 15:32
简单说下我用过的几个配件,航嘉多核DH6和很多主板有供电兼容问题。后来换成酷冷的战斧460了,基本一个价钱,很好。很安静
七彩虹的垃圾显卡就别买了。我在用你选的那个9800gt的。。性能一般,散热器是阉割版的,风扇超响,驱动更垃圾。随便选个牌子都比她强。
其他的没用过,不讲了

yjxcyd 2010-01-08 22:48
主板和内存换成DDR3,DDR2涨了将近2倍的价,DDR3又便宜又好。这都2010年了,你还用DDR2...太落伍了

baobaolxw 2010-01-11 09:00
还好吧,不过马上就不能玩很多新出的游戏了

chinaasd 2010-01-11 23:58
除了硬盘小点外,其它都很不错。

风无痕 2010-01-12 08:32
入门级配置吧,不过也基本可以通杀1080P高清电影和大部份游戏了。
报价全国不一,建议上当地电脑城网站查看或去中关村网站查看。据说中关村网站的报价比实店要高,可以在此基础上再再砍5个点。

yktl199 2010-01-14 10:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

troy82 2010-01-14 11:29
上P45主板吧,更均衡

tongong 2010-01-20 14:33
9800GT的显卡可以玩大部分的3D游戏了,看你做什么应用 ?

mousemaik 2010-01-20 20:24
这套配置不算差了
主板推荐用技嘉GA-EP43T-S3L
上DDR3的条子
硬盘推荐500G以上,500G和320G差几十块钱而已
显卡不推荐七彩虹的垃圾卡,9800GT也是濒临淘汰货色了
相近价位推荐蓝宝石的4750或是索泰的GT250 F1

wangxu1314 2010-01-23 20:09
其他的都还不错 就是建议电源再扩大会更好

a111222333 2010-01-24 02:02
我感觉显卡换个好点的牌子的好些。电源要好的拉。

酒精fans 2010-01-24 12:22
我个人不会这么装,还是AMD平台性价比好点,其实台式机能一般用就行,低端双核+能硬解的显卡,看高清用液晶电视(32才2K多)玩游戏买360,电脑升级无止境,我现在觉得没必要~

dave75 2010-01-26 23:53
硬盘太小了,至少500G以上. 除非你只打算用这个电脑聊天.

sdwdlg 2010-01-27 14:14
只能说还可以,配置比较主流,一般用途就可以了,但是如果要做3d等设计话,需要再高档些的。

wch107 2010-01-27 15:24
楼主 用来做什么?
如果玩游戏 看高清
那么 硬盘再大点儿

konglingyin 2010-01-27 16:34
我最近也买了一台电脑 配置差不多吧 台式 也不贵3700

挪威森林王子 2010-01-27 17:20
CPU当然如今4核的最佳,其次3核,2核。还有就是主频的高低。

主板看看它的做工好电容。

硬盘没有特殊要求的话通常选择ST,WD这两个牌子就好了。

光驱,刻录的DVD200左右,普通DVD125左右,看你的需要而定,当然首选大牌子的。

内存,资金允许的话,4G,8G,越大越好。当然要看牌子,和第几代的内存条。

电源,通常350W就够你用了。

显卡:看位宽,现存的大小,型号等等。

相关主机的配置大概如上所说了。

查看完整版本: [-- 这样的电脑配置行吗? --] [-- top --]