查看完整版本: [-- 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

凉风友情 2007-03-22 20:16
  Winamp 5.03以后的版本中,都有在线观看INTERNET TV的功能!
按照下面介绍的步骤做,让你有意外的惊喜!
以Winamp V5.09 汉化增强版为例:
第一步:下载并安装Winamp V5.09 汉化增强版
第二步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”--“参数设置”

第三步:在“参数设置”里点击“常规参数”,并将“因特网连接设置”选项当中的“选择你的 因特网连接类型”选项,设置成“允许连接到因特网(LAN,DSL,Cable) ”选中.

第四步:
1、在“常规参数”---“媒体库”选项当中选择“因特网广播/电视”,将“因特网广播/电视选项”中的“在媒体库显示“因特网广播”和“因特网电视”查看”前的空格里打勾。
2、将“显示等级”下面的所有空格打勾,
注意:此步骤非常重要,否则你就不会看到你希望看到的限制级的网络电视。

第五步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”---“视频”选项。

第六步:在出现的“Winamp Video”显示框中点击最下面的那个电视机标记。

第七步:在出现的“Winamp LIBRARY”(或ML)菜单选项中,点击“因特网电视”,此时,Winamp会自动搜索因特网上的所有电视资源,包括限制级DVD 电影。并在右面的栏目里显示出可看资源目录。

第八步:也是最后一步,在所有可看资源目录里找你喜欢看的电影目录,然后双击该文件名称就可以观看了。

最后说明,该网上电影资源丰富,播放质量很清晰,画面流畅,当然,如果你是用小猫上网的话急坏了东西,你可别找我.

另外,该网上电影更新比较快,这样你就可以看到大量免费的限制级DVD电影了。

whs543 2007-04-01 17:11
谢谢,我试了,可以用,支持支持

zhzeyi 2007-04-09 21:00
多谢楼主,载个试一试。

明天. 2007-04-14 21:37
感谢分享  我下一个试试

明天. 2007-04-14 21:58
我试过了 可以看 谢谢俄老大分享

sxhjzx 2007-04-17 19:24
第一次听说,学习一下~!

怀旧123 2007-05-04 13:20
太好了,非常感谢,我这就去试试看。

怀旧123 2007-05-04 13:23
谢谢了,我来试试。是个好事。

shangking 2007-05-16 02:22
不错,试试,回复支持一下楼主了!

啸啸 2007-05-19 14:35
多谢LZ.支持...

一无所有 2007-05-23 17:34
试过,没用,有成功的再说说!WINAMP是音乐播放器,搞笑?

20070526 2007-06-02 13:13
试试,看行不。

vabcv 2007-06-04 21:44
我试了,可以用,但是不能支持长片!!!!!!!

hhhaaannn 2007-06-07 13:18
支持!下一个试试

yoyo2003 2007-06-19 07:38
感謝樓主的分享,小弟在此先謝了,推推推上天

xiaolen521 2007-07-12 11:01
学习ing ,感谢大大!

callmeleo 2007-07-16 16:14
还有这等好事?,安也去试试

xin0407004 2007-07-16 20:46
支持!下一个试试

gonghugen 2007-07-20 18:37
谢谢楼主的分享!这个我得顶你一下!!

wuyangmt 2007-08-01 07:01
试试,回复支持一下楼主了!

阿里参和 2007-08-26 22:08
看来要认真的读一下了

zhuce00000 2007-08-27 10:26
楼主好厉害呀,支持支持!

wusuguei 2007-08-28 09:59
谢谢了,我来试试。是个好事。

hrbxly 2007-10-02 19:53
引用第0楼凉风友情于2007-03-22 20:16发表的 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法 :
  Winamp 5.03以后的版本中,都有在线观看INTERNET TV的功能!
按照下面介绍的步骤做,让你有意外的惊喜!
以Winamp V5.09 汉化增强版为例:
第一步:下载并安装Winamp V5.09 汉化增强版
第二步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”--“参数设置”
.......

现在下载的是 Winamp V5.50版,没有你v5.09版,所以第四步及以下步骤不知怎么做,能给指点吗?  谢谢!

ynzxpjchk 2007-10-02 20:40
是呀, 想下,又怕花了时间受骗,不知道那为道友有了新的发现,是不是真的??

风琴谷 2007-10-09 08:35
介绍蛮清楚的,有时间我会试一试的,谢谢了

愤怒的不满 2007-10-13 21:49
前段时间试过,不行。别骗人了。油费大家的时间。

和绅礼 2007-10-13 23:26
先试一试哦

ylgtlcz 2007-10-14 19:03
支持一下,谢谢分享

给jj找个家 2007-10-16 11:28
太好了,非常感谢,我这就去试试看。

pxdlxz 2007-10-21 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shiweiwei 2007-11-05 10:22
我用了。能看,谢谢楼主了。哈哈。

ss621865 2007-11-05 21:07
虽然不懂,还是顶你
保存了
等有空了慢慢研究下

only-u 2007-11-07 10:10
谢谢楼主的分享!这个我得顶你一下!!

暗黑2008 2007-11-20 17:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王小超你好 2007-11-22 11:35
我先试试吧!

snwd 2007-11-23 07:40
我以前用WINNAMP看过,经常卡,不过现在好久不用这个软件了,什么时候再来试试!

xiemom 2007-12-04 13:25
我来试试 要是不得,,哧哧

xianyang135 2007-12-04 22:35
试过了,楼主伟大啊。绝对有效,支持。

yjl000 2007-12-07 09:55
先谢谢楼主分享了

709991881 2007-12-09 19:40
好东西一定要收藏。

yy9111 2007-12-11 14:01
我试了,音乐播放器,晕

jqyx520 2007-12-13 00:26
我下载了两个,试了。都不行啊

qqqqapei 2008-01-08 20:32
果然可以...多谢了`~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

redlone 2008-01-10 19:59
是不是真的啊!!姑且试试

cxling 2008-01-21 21:34
谢谢分享!回头试试.

569673863 2008-02-12 12:50
谢谢楼主了..............
以后方便了

xinxinluo 2008-02-15 13:53
太感谢楼主了,马上试验

zs1421 2008-02-15 18:49
我也是第一次听说啊!,厉害!

akjk0435 2008-02-18 20:16
可以用,支持支持

查看完整版本: [-- 巧用Winamp免费观看限制级电影的方法 --] [-- top --]