查看完整版本: [-- 帮帮我一个杂音超大或无音的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 帮帮我一个杂音超大或无音的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

198701129 2010-01-05 16:48
我用qq语音功能时,如果在【通信状态】麦的图标中的【自动放大麦克风音量】打对勾杂音就超大,如果不打勾选择就无声。麦是好的。我看别人的麦选项第一项自动调节麦克风音量和第三项省资源模式是黑的,第二项自动放大麦克风音量是灰的,可我的却是黑色的。不能语音通话的问题出在哪?请指教。多谢了!

belial 2010-01-06 08:49
除了QQ,其他方便是否好用,如:录音?
有可能是驱动出了问题,也可能是系统和语音不兼容,系统版本比较低。

水竹 2010-01-06 15:08
系统有麦克风测试功能,你测试一下,顺便把抑制噪音的勾打上,再看QQ正常吗?不正常就卸载重装个QQ。建议用官方版的。

198701129 2010-01-06 18:18
引用第2楼水竹于2010-01-06 15:08发表的  :
系统有麦克风测试功能,你测试一下,顺便把抑制噪音的勾打上,再看QQ正常吗?不正常就卸载重装个QQ。建议用官方版的。

在声音和音频中的硬件测试中正常完成的。而用录音机却录不了音,录音的时候软件上面的波形有没上下波动,麦克风不是静音。听歌还是正常的。

查看完整版本: [-- 帮帮我一个杂音超大或无音的问题 --] [-- top --]