查看完整版本: [-- 辞职了还欠工资怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 辞职了还欠工资怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

superghy 2009-12-28 15:19
我们公司欠了几个月工资,然后宣布停业,原来说什么时候发的,可是到了那个时候又不发,找劳动仲裁也不一定能得,还要不断的请假,怎么办呀?
我们现在手里有劳动合同和公司的欠工资证明的月份

crucis 2009-12-28 18:03
展望未来,向前看吧。换个好一些的地方比什么都强。

yellowbaby 2009-12-29 12:07
向前看吧,朋友。这钱要拿回来可要费功夫了

aboutzhou 2010-01-05 15:21
这种情况在中国是很多的
唉...弱者不能老是被欺负!
劳动仲裁也要看你欠了多少,少的话,那办事效率...真慢!还不一定有效
我认为借助媒体应该能好一点,有他们出面找劳动仲裁也好,去单位也好
毕竟有媒体效应,容易引起重视!比你个人去解决容易得多!

yangzong 2010-01-06 22:37
找劳动监管部门,就算是破产了,处理财产时,第一还的也是工资

erikchen 2010-01-07 15:38
申请劳动仲裁吧,公司破产清算一般都是工资要优先支付的

zhaiben 2010-09-11 01:19
借助媒体应该能好一点

yzs007168 2010-10-20 13:42
要呗,否则报警,警察不管的话,停电停水叫他停工

lulu871021 2010-12-14 09:36
用人单位与劳动者依法终止或者解除劳动合同的,工资计发到劳动合同终止或者解除之日,并应当在办理合同终止或解除手续时,一次性付清劳动者工资。”您可先要求单位支付到劳动合同解除之日的工资。若单位拒不执行,您可向单位所属的劳动监察部门投诉。

还可以申请劳动仲裁,或者提起诉讼

wblawyer 2010-12-14 20:25
先申请劳动仲裁,要求支付拖欠工资;解除劳动合同支付经济补偿金

jackey0423 2010-12-27 21:47

jackey0423 2010-12-27 21:49

jackey0423 2010-12-27 21:51

jackey0423 2010-12-27 21:52

jackey0423 2010-12-27 21:58

jackey0423 2010-12-27 22:12

查看完整版本: [-- 辞职了还欠工资怎么办? --] [-- top --]