查看完整版本: [-- pdf 格式怎么转成可编辑的WORD呢? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> pdf 格式怎么转成可编辑的WORD呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lisiony 2009-12-28 11:45
PDF格式怎么转成可编辑的WORD呢?请大家帮忙弄一下,谢谢了!

mastouch 2009-12-28 12:04
请到baidu中搜索pdf to word相关软件不少的

jj505 2009-12-28 12:09
e-PDFToWordConverter 这个软件不错的

75wan 2009-12-28 12:52
"汉化新世纪"去下载一个"Foxit PDF Editor"就很不错.
不过如果原来就是用图片拼凑起来的话,是不可能再编辑了.

水竹 2009-12-28 16:21
下载PDF-to-Word软件即可解决。

twm0516 2009-12-28 17:12
来个专业点的吧
安装Adobe Acrobat 9 Pro  然后 点“文件”---“导出”-----“word文档”

gonghugen 2009-12-28 19:11
引用楼主lisiony于2009-12-28 11:45发表的 pdf 格式怎么转成可编辑的WORD呢? :
PDF格式怎么转成可编辑的WORD呢?请大家帮忙弄一下,谢谢了!

向楼主推荐一款:PDF to Word converter 2.0.0.151┊快速将PDF格式转换Word┊汉化绿色特别版
[attachment=153071]

Quick-PDF PDF To Word Converter是一款PDF转换程序,程序可以帮助你快速的将PDF格式的电子文档转换为Word格式的电子文档。程序非常容易使用,只需要选取要转换的PDF文件的路径,然后点击转换按钮即可完成转换工作,非常简单易用。试用下来,对部分PDF文档支持不是很好。
软件下载:http://www.greendown.cn/soft/3756.html

niux 2009-12-28 20:27
前提得是你的pdf文件是可编辑的才行

yuping0611 2009-12-28 22:51
引用第6楼gonghugen于2009-12-28 19:11发表的  :
向楼主推荐一款:PDF to Word converter 2.0.0.151┊快速将PDF格式转换Word┊汉化绿色特别版
[图片]
Quick-PDF PDF To Word Converter是一款PDF转换程序,程序可以帮助你快速的将PDF格式的电子文档转换为Word格式的电子文档。程序非常容易使用,只需要选取要转换的PDF文件的路径,然后点击转换按钮即可完成转换工作,非常简单易用。试用下来,对部分PDF文档支持不是很好。
.......

也可以用,不过碰上表格和标头就乱了,最好转成文字后重新建一个WORD文档复制文字内容进去编辑

lisiony 2009-12-29 11:32
谢谢大家!没有图片和表格,都是文字类。

查看完整版本: [-- pdf 格式怎么转成可编辑的WORD呢? --] [-- top --]