查看完整版本: [-- [山庄原创]“武当休闲山庄相册”使用教程[100M空间] [6P] --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> [山庄原创]“武当休闲山庄相册”使用教程[100M空间] [6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2009-12-24 13:51

山庄自己的相册,应老道要求写了教程,能力有限,不足之处请海涵,首先要在这里http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-294775.html跟帖申请博客账号,3000金币一个!免注册,申请后会得到老道给的账号和密码!

1.图床地址:http://blog.jvcxp.com/

2.容量大小:100M空间,单张图片大小(不清楚,不过肯定满足我们需求),不限流量

3.支持文件类型:jpg和gif都支持

4.能否传人体图片: 不支持

5.图床历史:2005年

6.使用方法:

葱葱 2009-12-24 14:12
清晰明了   一看就知道怎么用了啊

huozm32831 2009-12-26 09:13
山庄的博客我过去已经购买过了,那时只需要1000个金币,哈哈!

xintianmm 2010-01-08 17:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清润 2010-01-18 22:12
真是及时雨!学习了,非常感谢~

ff115 2010-02-23 01:00
这个博客功能比较弱,最大的优点是不限制流量。

爱是你我 2010-03-19 10:22
很清楚了楼主辛苦,就是申请费太高了的吧!我们小道们还得多加油了!一起努力吧!

quexinjian 2010-03-21 18:07
呵呵,我还是新手啊。看来是可望而不可及了。加油、加油再加油!

belial 2010-05-21 12:47
好象不支持外链,只能山庄内部使用。

大大怪 2012-01-09 22:03
过年不搞个活动啊,还要钱,钻钱眼里了啊。

fzw999 2012-10-22 07:34
学习了,我现在才有的明白了!谢谢高手的指点!

查看完整版本: [-- [山庄原创]“武当休闲山庄相册”使用教程[100M空间] [6P] --] [-- top --]