查看完整版本: [-- 怎样替换WMV视频文件的声音 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎样替换WMV视频文件的声音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luker 2009-12-22 09:49
网上下了部连续剧,是WMV格式的。由于系国语的不喜欢,在优酷网找到该剧的粤语版下了,又发觉FLV的清晰度不好,想把这个FLV的音频提取出来导入到WMV中,这样就可以把国语版变成粤语版,请问有什么方法做?

bram 2009-12-22 10:52
我有个办法,不知道行不行,楼主可以试试哈

楼主既然已经下载了国语版了,直接用播放软件打开国语的设为静音,同时在优酷网站上播放粤语版的,使其同步播放,国语版前台显示试下效果

winnerhhh 2009-12-22 15:27
楼上的回答可真牛B,佩服,佩服。

play8play 2009-12-23 02:35
有个视频编辑软件,把国语的静音,把粤语的声道加进去,重新合成就行了.不过就是太麻烦了,就为看片子,有点过了.

niux 2009-12-23 02:45
拜托LS的大哥,flv文件能分离出音频文件吗.
我来个方法,用个录音软件把视频的声音录下来,
再找个录屏的软件把视频录下来,然后用视频编辑软件把两个文件合成

停星步 2009-12-23 12:19
flv能不能提取不知道,假如有应该用优酷什么的可以提取,录制的话音质太差了。

枫华 2009-12-23 13:36
我来说下吧!你的应该可以提取及加入!但需要高手来做,这可不是有软件就能做的!要有相当的技术才行!呵呵

3235554 2009-12-23 13:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那年夏天 2009-12-23 14:34
引用第1楼bram于2009-12-22 10:52发表的  :
我有个办法,不知道行不行,楼主可以试试哈
楼主既然已经下载了国语版了,直接用播放软件打开国语的设为静音,同时在优酷网站上播放粤语版的,使其同步播放,国语版前台显示试下效果

我曾经实验过,
但是即使是同样的视频,让他们同时播放,几分钟过后还是不同步,我的感觉是这样的。

查看完整版本: [-- 怎样替换WMV视频文件的声音 --] [-- top --]