查看完整版本: [-- 我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心感觉 2009-12-19 19:48
我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊?安装了最新版的腾讯TT浏览器,但是打不开网页页面啊

gonghugen 2009-12-19 21:46
引用楼主心感觉于2009-12-19 19:48发表的 我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊? :
我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊?安装了最新版的腾讯TT浏览器,但是打不开网页页面啊

1、请楼主试试用其它的浏览器,看看是否能够打开某个网页的页面呢?
2、楼主可以试试用低一点(可能兼容性稳定一些)版本的腾讯TT浏览器看看,情况是否正常?

一般来说,任何软件的最新版本,总是要比上一个版本有所改进、添加了某个或某些新功能等;但与操作系统配合的兼容性及稳定性是要通过实际的使用来验证的。

58344299 2009-12-19 23:11
浏览器是不是被删除,快捷方式指定位置是否正确, 都 能造成打不开,建议再去网上下载一个 从新安装 问题就可以解决了。

aaaxxxeee 2009-12-20 14:04
建议楼主使用IE或者FIREFOX等主流浏览器。TT很少人用。
另外请楼主检查浏览器里的代理服务器设置,如果是设置不正确也无法上网。

pataya 2009-12-20 14:42
操作系统多久没有重装了?软件与系统有冲突吧。

16782 2009-12-21 13:49
中毒了没?建议你先全盘杀下毒,绿化下系统,然后在拿安装包重新安装或者修复一下

lrjwqs 2009-12-21 16:34
  如果不是非要浏览藤讯的网页新闻,建议您下载netcaptor7.5.4版本的浏览器,可设置自动清理上网纪录,又不易中毒,非常好用。

平顶山 2009-12-21 19:49
似乎和最新的版本有冲突吧,尽量还是用IE或者火狐吧

tiannan8888 2009-12-21 20:43
*.dll 可执行文件只是程序的一部分,应该不可以安装和单独下载
你可以在运行一下腾讯TT的安装程序,修复或者重新安装一下
如果还不行,就下载一个windows优化大师,修复一下系统吧!
原来我的电脑一开机也是显示系统缺少一个.dll文件,用优化大师修复了一下就没事了。

查看完整版本: [-- 我的电脑怎么打不开腾讯TT浏览器啊? --] [-- top --]