查看完整版本: [-- 网页另存为后,怎么只保存文件夹里的文件!~ --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网页另存为后,怎么只保存文件夹里的文件!~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

870607 2009-12-12 10:00
在保存网页时,会出现一个文件夹文件和一个IE图标文件,我想只保存文件夹,怎么办?我记得原来在什么地方看过改注册表里的一个参数就可以了。但具要是我找不到怎么改了,请高手帮忙!~

carroll1 2009-12-12 10:47
~ 你可以直接存成 mht格式的啊 看着多方便啊。

娃娃爱天下 2009-12-12 11:23
不是修改注册表,而是点另存后,有选项,如果只需要网页的文字,甚至可以另存为TXT文件,然后再自己编辑。

aaaxxxeee 2009-12-12 12:32
直接把文件夹重命名一下就行了。然后删掉IE的文件。我是这么搞的,比较土。

555555 2009-12-13 07:33
楼上的方法虽然土,但是确实是最有效的方案

kpvv 2009-12-13 09:35
另存为之后,可以再自己去处理文件夹里面的文件啊,想怎样处理就怎样处理啊,没有那么复杂

gonghugen 2009-12-13 10:57
引用楼主870607于2009-12-12 10:00发表的 网页另存为后,怎么只保存文件夹里的文件!~ :
在保存网页时,会出现一个文件夹文件和一个IE图标文件,我想只保存文件夹,怎么办?我记得原来在什么地方看过改注册表里的一个参数就可以了。但具要是我找不到怎么改了,请高手帮忙!~

噢,楼主只需点击【浏览器】的【文件】→点击【另存为】→
[attachment=151291]

在出现【保存网页】的对话框中选择点开→【保存类型】→再选择【Web 档案,单一文件(*.mht)】→最后点击【保存】就搞定啦!  ^_^
[attachment=151292]

beyondztf 2009-12-14 10:47
貌似楼上正解啊 都截图了 斑竹快给楼上加金吧 呵呵 支持楼上
可以通过下拉选择保存类型 再有我保存后通常就是把想要的图片从文件夹里复制出来藏到别处 然后删掉ie那些没用的 呵呵 哈哈

查看完整版本: [-- 网页另存为后,怎么只保存文件夹里的文件!~ --] [-- top --]