查看完整版本: [-- 请教各位老大 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教各位老大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sujn 2009-12-10 16:30
我的手机没有上Q功能,请问各位高手,可以在网上下载手机版QQ到手机内存卡吗?下载后可以正常登陆吗?

naked1 2009-12-10 17:34
好像不行,不支持软件下了也没用

图图036 2009-12-10 17:39
应该不行 要手机自身支持才行 似乎和什么JAVA之类的有关吧  不是太懂

flyflyfly 2009-12-10 18:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那年夏天 2009-12-10 21:04
一般都支持java的吧,但是国产的某些手机不支持下载软件然后安装。
下载后会自动安装奥特定位置,然后可用。

qoqoso 2009-12-10 22:50
以上楼层说的都不太明白.
其实是可以的.只要你的手机支持JAVA就行的.
遗憾的是你没有报一下你的手机型号.不然的话我就可以直接提供原版的QQ2009了.
不过你也可以自己找到的.
我给你提供一下关键词: 你的手机名字 手机QQ  
记得中间那个空格
比如:NOKIA 手机QQ
比如你的是NOKIA 5200 那先输入:NOKIA5200 手机QQ
应该就可以找到了.如果还找不到.就把那个5200去掉就可以找到了.
下载到内存后.要先安装一下.一路点"是",然后就安装成功了.

水竹 2009-12-11 11:16
必须手机上自带的QQ 才能上,自己下载安装的不行。

aboutzhou 2009-12-11 14:54
肯定不行呵
手机不支持,怎么可能还能运行呢

凉风友情 2009-12-11 16:22
请朋友去手机区看看吧,或许对你有些帮助!http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-765388.html

根本法 2009-12-11 18:00
不是智能机的话就只能用JAVA版的了,要是连JAVA都不支持只能用网页版的了

hexiaoxue 2009-12-11 22:33
不行的,重新买一台手机吧

dq8899 2009-12-14 09:25
肯定不行,看来你只好考虑换手机了

mumu 2009-12-16 21:29
如果你的手机可以上网
一般好像都是可以的
去腾讯官方网站上找一下适用的版本(对应你手机型号或操作系统的)

solo2005 2009-12-22 20:33
把手机型号报一下

zjjhzy 2009-12-22 20:46
到91手机助手去看一下,可能有你用的上的

wx11808 2009-12-22 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 请教各位老大 --] [-- top --]