查看完整版本: [-- 怎么恢复“垃圾箱”? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么恢复“垃圾箱”? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

左右前后 2009-12-10 12:42
由于误操作,一不小心把桌面上的“垃圾箱”给放进了垃圾箱,怎么恢复呢?系统是巨恶心的vista!

gonghugen 2009-12-10 13:51
引用楼主左右前后于2009-12-10 12:42发表的 怎么恢复“垃圾箱”? :
由于误操作,一不小心把桌面上的“垃圾箱”给放进了垃圾箱,怎么恢复呢?系统是巨恶心的vista!

楼主说的是【回收站】吧?一般是拖动不了它进到自己的图标内的;除非桌面上有2个“垃圾箱”的图标,此时只需在桌面上→用鼠标右键点击“垃圾箱”的图标→用鼠标左键点击【属性】→就可以看到“垃圾箱”的具体盘符、目录啦...
再说了;“垃圾箱”内的内容一般都是已经被删除的东西,有它没它系统一样可以正常工作的,没有必要去恢复它的。

amwairrk 2009-12-10 15:44
按照楼上的试一试,不行就发个图,无图无真像啊~!

naked1 2009-12-10 17:37
右键点桌面 选个性化,再选更改桌面图标,把回收站前的勾选上,确定就OK了

查看完整版本: [-- 怎么恢复“垃圾箱”? --] [-- top --]