查看完整版本: [-- 观看训蛇表演[32P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 观看训蛇表演[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

精彩de瞬间 2009-12-08 22:05
这就是大名鼎鼎的眼镜王蛇

开始取蛇毒了

博客 2009-12-08 22:20
好家伙,艺高人胆大,惊心动魄,人蛇大战,非常的精彩,也很难得的比赛,这个需要一定的胆量和耐心。

邓羽 2009-12-08 23:48
是毒蛇   那人会赶蛇术

123_123_asd 2009-12-09 15:47
这是什么蛇阿 不过毒牙应该拔了的

hongshaorou 2009-12-09 16:50
哈哈,我们是1条线路的嘛,这里我也去看了,蛮吓人的。

aboutzhou 2009-12-09 17:33
厉害厉害
以前只在电视上看过
有机会去现场感受下

漂流瓶 2009-12-09 18:26
哪有眼镜王蛇啊!只不过是几条眼镜蛇!这个地方我也去过,眼镜王蛇表演时间很短的,王蛇的个头很大的

viclamy 2009-12-09 21:46
是不是会蛇语啊!

太极青玄子 2009-12-09 21:48
看照片就觉得肉麻~这些人胆子真大

qweewq2008 2009-12-09 23:04
太刺激!!!!!!!!!!!!!!!

panweiwoaini 2009-12-09 23:23
太刺激了吧。这是在东南亚国家拍的吗??很好看很精彩。

xiaowang 2009-12-10 09:39
人和动物,本应该成为朋友的,只不过,我们不了解动物,动物也对人类充满了戒备,走进了动物世界,了解了动物,也就和它们成了朋友,这个训蛇的人就用行动证明了。

mywildlife 2009-12-10 13:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

donny22 2009-12-11 22:55
我以前见过一次训蛇表演,很惊险的,做哪一行都不容易啊

手绘人生 2009-12-12 00:45
冷血动物能训练的这么听话 真不容易

daniel008 2009-12-12 09:58
看得毛骨悚然,天生怕蛇,不过相机不错。

sunlyboy 2009-12-12 10:35
这人胆子真大!

wowoni 2009-12-12 10:47
估计这蛇是吃过什么东西了吧?不然怎么可能任他摆布呢

zpison 2009-12-12 17:10
这些人真是天生吃这碗饭的~勇气可嘉

88741128 2009-12-14 18:00
这兄弟的手艺不错!不是谁都能玩的!

ly753 2009-12-14 22:46
一般的人不敢靠那么近吧~

xinbin 2010-02-06 16:34

tanki 2010-02-06 18:39
看到蛇就害怕,那位老兄可真牛

whlntwhlnt 2010-02-06 20:09

changchengxi 2010-02-06 20:14
真大胆。我天生怕蛇。

loewill 2010-02-06 21:02
我是很怕蛇的,看见浑身就起鸡皮疙瘩。

power8 2010-02-06 21:37
真是强悍
大力支持

ckui_3082 2010-02-06 22:15
看图就刺激死了,哪有啊?北京有吗?真想“体验”一下眼镜王蛇。

zz5 2010-02-07 18:46
很可爱的蛇蛇!

z981034 2010-02-07 20:51
对我来说,
           蛇真的是一种不好欣赏的动物,看见了就跑吧。

hofw 2010-02-07 21:49
我看过,好惊险!

kabishinima 2010-02-08 00:52
我喜欢美女啊 哈哈

whjqdhzd 2010-02-08 18:54
高风险职业,敬佩。开始以为他们被蛇咬的几率不高,不过那天看了节目,说这些年被称为蛇王的人,几乎最后都死于蛇咬。

zgsd 2010-02-08 21:15
好家伙,艺高人胆大,惊心动魄,人蛇大战,非常的精彩,也很难得的比赛,这个需要一定的胆量和耐心

w3zf 2010-02-08 21:20
训蛇是专业行为,普通人是不可以模仿的。

jackygh12 2010-02-08 22:01
这是在外国拍的吧?

071023 2010-02-08 23:35
说话说的好 玩
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~的被咬了就是说的他

command2100 2010-02-09 13:20
看到这东西我就觉得害怕

guiliang 2010-02-09 13:20
我晚上必定做梦

中国少年 2010-02-09 21:43
好刺激,我也要看看哦!

蘑菇情结 2010-02-09 22:53
怪吓人的!

dnvsqt 2010-02-09 23:28
这个人是蛇生的噢,不怕毒死

水上之树 2010-02-10 02:07
厉害,不过万一被咬一口就悲剧了。

sgerrard 2010-02-10 23:19
这样的表演还是不看也罢啊

sailing100 2010-02-10 23:57
太厉害了!不怕被蛇咬一口,佩服!

我物质狂 2010-02-11 09:21
这个太恐怖了~~~怕怕!

daxia123 2010-02-11 09:54
肯定毒牙被拔了!!这个毫无疑问的!想想看,一般冷血动物是不可能训练成这个样子的!!

bluelps 2010-02-12 16:13
我的天啦,都是毒蛇,看着就怕!

雨中雪人也 2010-02-12 21:34
看见软体动物就害怕!

一号 2010-02-12 21:48
so terrible

查看完整版本: [-- 观看训蛇表演[32P] --] [-- top --]