查看完整版本: [-- 键盘没用,鼠标能动 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 键盘没用,鼠标能动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lcn1984 2009-12-08 15:22
我的电脑有时候刚开机键盘就没有,有时候用着用着就没用了!!请问高手是什么问题!!

感觉high 2009-12-08 17:07
  键盘后面和主板没插好,或者接口有问题,换个键盘就行了。
接口有usb或ps2接口的,键盘一般都用ps2,鼠标用usb和ps2的都行,方便。

naked1 2009-12-08 17:32
接口不好 ,换个键盘或者主板

gonghugen 2009-12-08 19:00
引用楼主lcn1984于2009-12-08 15:22发表的 键盘没用,鼠标能动 :
我的电脑有时候刚开机键盘就没有,有时候用着用着就没用了!!请问高手是什么问题!!

建议楼主使用替换法试试看:
1、把你的键盘接到其它正常的电脑上试试看;
2、把其它电脑上可以正常工作的键盘接到你的电脑上试试看;

通过交替试验法,楼主应该清楚问题出在哪儿了吧?   ^_^

无敌战狂 2009-12-08 20:18
如果你的键盘是PS2的就看看你主板的PS2接口有没有问题或是键盘的插头里的针是不是弯曲了,这样的情况一般是接触不良造成的,也可能是几口有问题,USB的也是一样,建议你找别人借个正在用没有问题的键盘试一下就知道了,呵呵

beyondztf 2009-12-10 10:42
引用第3楼gonghugen于2009-12-08 19:00发表的  :
 建议楼主使用替换法试试看:
1、把你的键盘接到其它正常的电脑上试试看;
2、把其它电脑上可以正常工作的键盘接到你的电脑上试试看;
.......

这才是聪明人的正解!支持!楼主试一下吧~

aboutzhou 2009-12-10 11:48
先看接口
不行就换键盘了
我也有过类是问题
最后换键盘了

amwairrk 2009-12-10 15:50
请检查插口,也许是键盘线断了,换一个吧,没多少钱

hexiaoxue 2009-12-11 22:21
应该是键盘的接口没有接好。

lufang 2009-12-13 13:38
用你的键盘换到别的电脑上试试看,如果还行可能你就得重买键盘了。

查看完整版本: [-- 键盘没用,鼠标能动 --] [-- top --]