查看完整版本: [-- 电脑速度慢 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑速度慢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjcdls 2009-12-07 19:41
电脑上下移动的时候,页面滚动上下一样,不知是怎么了?好慢,眼睛都不舒服。向下一下,就向下滚动一下。多下一点,要滚动好几下

tiannan8888 2009-12-07 21:47
看来楼主的内存可能不够大吧,要不就是开着很占内存的程序,所以会移动速度慢!

aboutzhou 2009-12-07 23:25
1.清除历史纪录。
2.如果常开占内存的程序也会慢
3.中毒,有时中毒也会很慢
4.可能你真要加跟内存了

vivizeng 2009-12-08 00:48
是电脑慢还是你的鼠标有问题啊?

无敌战狂 2009-12-08 02:20
1。内存不够
2。显卡未安装驱动

yktl199 2009-12-08 09:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beyondztf 2009-12-08 10:32
引用第4楼无敌战狂于2009-12-08 02:20发表的  :
1。内存不够
2。显卡未安装驱动

正解!!!楼主别听别人瞎说 就是显卡驱动的事!再装一遍驱动!哈哈

naked1 2009-12-08 10:43
中病毒了 ,杀毒吧

dzjyun 2009-12-08 11:17
是显卡驱动不匹配的问题 刚装系统可能会出现这种情况

雅风 2009-12-08 14:41
你的这种情况说明如下:
1电脑中毒或木马的可能性大,建议杀毒,查木马
2内存不足,建议升级
3系统垃圾多,占用资源大,建议用优化大师清理一下
4最好的办法是重做系统,机器肯定要好多了!

hjcdls 2009-12-08 21:16
非常感谢楼上的朋友,是驱动的问题。可问题用来了,我的联想电脑自动安装了驱动后上面的问题好了,可现在我电脑里面的电影和mp3都不能播放和听了,电影打不开。网页上的电影和歌都好的。

killzq 2009-12-08 22:20
显卡驱动掉了,看看显示属性是什么情况?

gonghugen 2009-12-09 02:02
引用第10楼hjcdls于2009-12-08 21:16发表的 :
非常感谢楼上的朋友,是驱动的问题。可问题用来了,我的联想电脑自动安装了驱动后上面的问题好了,可现在我电脑里面的电影和mp3都不能播放和听了,电影打不开。网页上的电影和歌都好的。

楼主可以试试安装影音之星4.2正式版  2009.11.13 [34.1MB]
  影音之星是一款纯绿色的万能影音播放器,界面简洁易用,支持绝大部分网络视频格式(包括SCM格式),不含任何流氓插件,也决不会给用户带来广告的烦恼。
  新版影音之星可以自动阻止影片中夹带的恶意广告弹窗,支持播放DVD,支持5.1环绕声,支持自动或手动加载影片字幕。此外新版还支持独有的滚动字幕功能,可以同时显示多行字幕,从而方便的调整字幕和声音的同步。新版还增加了视频格式转换功能,可以轻松的将您喜欢的视频转换成PSP/iPhone/iPod touch这些手持设备支持的格式。
软件下载:http://www.yyzx.com/

stormxs 2009-12-09 13:37
应该是显卡的驱动没装

kpvv 2009-12-09 15:12
可以安装360卫士等,然后扫描一下,看有没有中毒和中木马,优化一下启动项,清空一下IE的缓存,打好补丁,把一些不需要的文件删了,希望对你有帮助

hexiaoxue 2009-12-11 22:23
先杀毒看看,再清理系统垃圾

lufang 2009-12-13 13:35
电脑中毒或木马的可能性大,建议杀毒,查木马,不行就重装系统,

mumu 2009-12-16 21:38
修改一下屏幕的刷新率....
液晶要在60以上
普通显示器最好调到75以上

如果你的显卡不行
就不要把屏幕的分辨率设置太高

75758521 2009-12-17 07:08
如果不是配置的问题
强烈建议换系统哦

查看完整版本: [-- 电脑速度慢 --] [-- top --]