查看完整版本: [-- 显卡 硬盘温度较高 求助 (申请置顶) --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 显卡 硬盘温度较高 求助 (申请置顶) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bolimengling 2009-12-06 19:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yjyj122001 2009-12-06 20:07
我的CPU风扇3100多转,你的1739转不知道有没有问题?

aboutzhou 2009-12-06 20:48
CPU风扇的转速怎么这么低?
应该有问题!我的一般有3800转

bolimengling 2009-12-06 21:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

naked1 2009-12-07 09:10
楼主换个水冷的 降温效果绝对好

beyondztf 2009-12-07 13:29
照楼上的兄弟们说 看来是风扇的问题了~不过楼主好强啊 1500G硬盘 哈哈
不过还有个问题 因为你的显卡是显存512的9800GT这是半年多前的新款 性能挺好 所以高温也是正常 之前看网上的测评这款就是发热超级高 因为不同代工厂工艺水平好坏不一样 就算风扇转速提上来了还是高温不降也有可能

vivizeng 2009-12-08 00:51
应该正常吧?运行优化大师可以看到显卡的温度情况,凭手感不准确的。
正常情况下 显卡会比室温高10摄氏度左右,有时候玩游戏时间长的话温度会更高,但是只要能正常使用就能说明显卡是正常的。

PS显卡温度过高会导致蓝屏等现象。

gonghugen 2009-12-12 18:13
引用楼主bolimengling于2009-12-06 19:31发表的 显卡 硬盘温度较高 求助 (申请置顶) :
我的电脑新买了个硬盘发现温度比以前的高10°左右
显卡也46°玩游戏就成了65°很纳闷求助.
[图片]
[图片]  
.......

楼主不必烦恼,什么事都不可一概而论的。看了楼主的截图,我特意截了某台电脑的硬盘的转速和CPU的冷却风扇的转速及它们的工作温度供楼主参考;
1、某机CPU的冷却风扇的转速及工作温度参考:
[attachment=151144]

楼主看到了吧?此机CPU的冷却风扇的转速虽然是 3708 转/分,但CPU的工作温度却是 51℃ 哦,显然不如楼主的CPU的工作温度好。
2、某机硬盘的工作温度参考:
[attachment=151145]

说白了,只要系统能长时间(一般是指连续工作4~8小时)正常工作、不死机,就不必考虑、担心什么温度的问题啦。   ^_^

查看完整版本: [-- 显卡 硬盘温度较高 求助 (申请置顶) --] [-- top --]