查看完整版本: [-- 旧电脑换鼠标 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 旧电脑换鼠标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2009-12-03 11:28
旧电脑换了鼠标,机械的换成光标后出现一点问题,如果插在后面的USB就容易出现鼠标箭头丢失或者突然移不动,如果插前置的就没事,但问题是前置的USB只有两个,一个用于摄像头,一个留着U盘用,如果被鼠标占用的话用U盘就不方便了,重装系统能解决这个问题吗,或者有其它方法吗?

yangqing1008 2009-12-03 12:42
1.买个USB转换插头,半角转USB.
2.看看主板还有没有USB插头,延伸一个出来.
3.换一个机箱,买个有4个USB的机箱.
4.买个USB分线器,多分一个USB出来,鼠标和涉嫌头共用一个分线器.

水竹 2009-12-03 14:48
把USB驱动卸载再重新安装看看能否解决。

naked1 2009-12-03 14:48
检查下主板的USB口 是不是接触不好

图图036 2009-12-03 22:16
我用笔记的  新机的时候插USB就是开始不动 过了一段时间  才正常  似乎也是一个适应过程
台式的话 不清楚 楼上的建议不错哦  买个USB分线器吧  又便宜  而且以后有其他需要也可以满足  比如插个手写板什么的

aboutzhou 2009-12-03 23:11
老机器楼主可以买螺纹口的鼠标啊
那个不错   还省一个接口
已买usb的就再买个转换器   就足够你用了

bbsxiaofeng 2009-12-03 23:35
建议楼主买条USB延长线

erikchen 2009-12-04 15:43
楼主去买个ps2口的鼠标吧,如果不想换鼠标的话就去买个usb延长线

汪洋小舟 2009-12-04 18:11
打开了CMOS,原来是USB鼠标没打开,设置为打开,将鼠标换插到后面的USB,竟然连安装驱动的过程都没有,开机直接就可以用了,使用也正常了。问题算是解决。

查看完整版本: [-- 旧电脑换鼠标 --] [-- top --]